保险知识

无锡公积金中心电话是多少

王潇茵发布|2014-11-14 09:10:19

无锡住房公积金管理部网点在哪儿?无锡公积金中心电话是多少?无锡各区县住房公积金官网地址是什么?为此小编给大家总结一下。

一、无锡公积金中心电话及网点 :

无锡住房公积金地址:江苏省无锡市五爱路34号    

电话:0510-82731738、82739991

江阴市分中心:江阴市虹桥北路179号         

电话:86806995、86806629

宜兴市分中心:宜兴市宜城镇荆溪中桥南堍五局大院     

电话:87984595、87984595

锡山区管理部:东亭迎宾南路21号          

电话:88707945、88707945

惠山区管理部:无锡市广瑞路52号              

电话:82409233、82409233

二、无锡公积金中心电话 

答:0510-12329公积金热线查询 

三、无锡住房公积金公积金官网地址 

答: 网址http://www.wxgjj.com.cn/。

相关链接:

对楼市全面放开限购的无锡,又开始进行政策调整。

9月12日,无锡市住房公积金管理中心对外发文称,借款人本人正常缴存住房公积金的,最高贷款额度为30万元;借款人及配偶正常缴纳住房公积金的,可享受60万元的最高贷款额度,办理二套房公积金贷款条件放宽。该新政从10月1日起正式执行。

其中,购房人公积金贷款额度上调及二次贷款松动两方面引人关注。根据新出台的文件,如果住房产权已经转移给他人,则可以申请办理第二次公积金贷款。

同时,无锡还强调将加大金融支持力度。无锡各商业银行对居民首套商品住房贷款利率继续实行优惠政策,依法承担存量房买卖按揭贷款业务中产生的抵押评估等相关成本,减轻购房人负担;加强放贷服务,优化放贷流程,缩短办理时限,个人住房信贷申请材料齐全的,贷款审批期限不超过7天。

无锡房地产业协会副会长兼秘书长沈洵表示,上述新政是限贷政策放开的一个信号,对提振市场信心、活跃楼市交易都将起到积极作用。

据了解,与住房公积金有所松动不同的是,当前无锡各大银行房贷松动有限,中行、农行、建行、工行等四大银行对首套房贷并未作出太大调整,在贷款首付比例、认购认贷条件和贷款利率上几乎无变化。

事实上,这并不是无锡第一次对楼市进行调整。今年4月22日,无锡市宣布从5月1日起,全市范围内只要购买成套商品住宅 含二手房 、户均建筑面积达60平方米以上,且在本市有稳定工作的人员,准予本人、配偶和未成年子女来锡落户。7月25日,无锡官方又对外宣布,将取消90平方米(含)以上住房的限购政策。

虽然无锡连续出台政策对楼市进行刺激,但是效果却一般。数据显示,8月无锡共成交商品住宅47.77万平方米,同比增长39.23%,环比增长20.27%。但进入9月份,无锡楼市开始遇冷。其中9月份首周无锡全市商品房成交8.58万平方米,较前一周下降近50%,日均成交也仅有109套。

有统计数据显示,目前无锡楼市库存达到15万套,为江苏省库存最高的城市,去化时间长达30个月。“取消限购之后,8月份无锡楼市出现了一定程度的上涨,但是在限贷还未放松的情况之下,这种刺激效果只会是短暂的,作用有限。”业界专家张建初如此表示。

房地产行业专家李智持相同意见。他表示,如此高的库存,各方压力可想而知,在限购取消的作用并不明显的情况下,贷款政策就成为调整方向,“此次无锡调整公积金政策可在一定程度上刺激楼市,但想要起到更大的作用,取消限贷是最好的选择。”

推荐阅读

无锡住房公积金管理中心办贷款所需材料

住房公积金购房贷款分为一般购房贷款和商业性购房贷款转住房公积金购房贷款(简称购房转换贷款)两种。

07月31日
无锡公积金中心便民新政策

04月11日
青岛住房公积金中心:公积金上调贷款限额

07月31日
南宁住房公积金管理中心机构职能简介

南宁住房公积金管理中心(http://www.nngjj.com/),是根据《住房公积金管理条例》(国务院令第350号)和《国务院关于进一步加强住房公积金管理的通知》(国发[2002]12号)的文件精神,经南宁市人民政府批准,在广西首府南宁住房资金管理中心的基础上,对机构和人员进行重组后,于2003年11月1日挂牌成立。

01月06日
江苏无锡公积金政策公布 公积金贷款取消二次限制

从11月1日开始,江苏取消了公积金二次贷款的限制,对于购房者来说贷款买房更加方便。而随着江苏公积金新政的发布,意味着全国各地公积金政策逐步推进,地方逐渐放宽公积金政策,对于低迷的楼市也起到了促进作用。

12月02日
重庆住房公积金中心全力支持刚性购房消费

今年,重庆市公积金中心认真贯彻落实市里关于“公积金全面开闸放水,全力支持住房消费”的指示,多措并举加大公积金个贷发放力度,积极支持了中低收入职工自住购房的刚性需求。

06月28日