保险知识

民生长瑞年金保险介绍

王潇茵发布|2014-11-14 09:12:22

现在生活节奏越来越紧张,压力也越来越大,我们是应购买一份保险来为自己释放压力的,当你知道自己有保险的保障后,你会感觉生活轻松许多的。民生长瑞年金保险(分红型)能令你满意吗?下面是民生长瑞年金保险介绍。

民生长瑞年金保险利益:

民生长瑞年金保险被保险人可以在以下两种方式中选择一种领取年金:

1、按年领取:自本合同约定领取年龄后的首个保险单周年日开始后的每一个保险单周年日(不含满期日),若被保险人生存,本公司按保险单载明的保险金额的10%给付年金。

2、按月领取:自本合同约定领取年龄后的首个保险单周年日开始后的每一个保险单周月日,若被保险人生存,本公司按保险单载明的保险金额的0.9%给付年金。

民生长瑞年金保险身故保险金:

被保险人在开始领取年金前因疾病或意外伤害身故,本公司按已交保险费的复利累积额(累积利率是2.5%)给付身故保险金,本合同终止。

被保险人在开始领取年金后因疾病或意外伤害身故,本公司按保险单载明的保险金额与剩余保险期间内未领取的年金总额之和给付身故保险金,本合同终止。

民生长瑞年金保险祝寿金:

被保险人生存至保险单满期日,本公司按保险单载明的保险金额给付祝寿金,本合同终止。

民生长瑞年金保险单红利:

本合同的红利领取方式为购买增额交清保险,即依据被保险人当时年龄,以当年红利作为一次交清保险费,保险期间为本合同当时剩余期间,按与本合同相同的保险责任增加保险金额。

民生长瑞年金保险投保须知:

1、承保年龄:出生满60天至64周岁

2、缴费方式:一次性缴清、年缴

3、年金领取日:50周岁、55周岁、60周岁、65周岁

4、保障期限:A计划:生效日至被保险人88周岁保险单周年日

5、B计划:生效日至被保险人领取年龄加上二十后的年龄对应的保险单周年日

民生长瑞年金保险产品特色:

兼具理财与养老功能的分红保险。设计灵活多样,养老后顾无忧。资金保值增值,保险收益免税。红利增额交清,凸显理财功能。

民生长瑞年金保险投保示例

男,33岁,投保10万元,20年交费,60岁开始领取,88岁满期,年交保费10931元,总保费:218620元。假定中等红利收益,增额交清累积保额为33426元,则:60岁起年领13342.6元至87岁;88岁满期可得祝寿金133426元。总收益13342.6x28+133426=507018.8元若被保险人于79岁保单年度身故,则收益情况为:年金领取13342.6x20年=266852元,身故金133426+13342.6x8=240166.8元。总收益仍为507018.8元。

推荐阅读

国寿美满一生年金保险怎么样?

中国人寿在银行保险市场推出国内第一款即交即领型年金保险产品-国寿美满人生年金保险(分红型)。由于该产品设计新颖,功能独特,预期收益回报率稳定,受到市场广泛欢迎。

09月29日
平安一生无忧年金保险介绍

在平安的众多保险中,我们应该如何选择合适自己的保险产品呢,最近很多朋友询问平安一生无忧年金保险怎么样,其实,关于某一类保险产品究竟如何,我们不能只听一面之词,应该通过关于平安一生无忧年金保险的介绍,来充分的了解这款保险产品是否合适自己。

09月29日
国寿松鹤颐年年金保险 助力晚年养老

“松鹤颐年”是一款长期期交产品,交费期间分为5年、10年、20年交,由于具有长期稳定的投入,领取期限也由“福禄满堂”的84周岁延长至终身,可以为客户提供充分的长寿生存保障。

09月29日
平安吉星盈瑞年金保险

2011年9月1日,中国平安吉星盈瑞年金保险(分红型)隆重上市。它专门为18至50周岁的成人开发,能够在短期10年时间里,为客户做好长期有效的理财规划。客户可根据需求,为自己及家人量身定做相应保险理财计划。

09月29日
泰康人寿保险企业年金查询方式

企业年金是企业补充养老计划的一种形式,是企业在为员工缴纳基本养老保险的基础之上,所建立的补充养老保险计划。属于企业的员工福利计划内容之一。

11月14日
养老年金保险介绍

说起养老年金保险,对于很多退休或者将要退休的朋友来说都是比较关心的一个问题,那么说起养老年金,我们具体应该了解哪些方面的问题呢,养老年金保险的种类有哪些呢?

11月14日