Include file is not exists!

保险知识

恒安标准附加养育金年金投保条件

王潇茵发布|2014-11-14 09:13:32

恒安标准附加养育金年金投保条件有哪些?企业年金可以理解为养老金的一种。中国的养老保障体系有三层,第一层是国家规定强制缴纳的基本养老保险,第二层就是企业年金,以前一直叫补充养老保险,2000后命名为企业年金,第三层就是个人购买的商业养老保险。

恒安标准附加养育金年金投保条件:您作为主险合同的投保人,如果您身体健康,则在投保主险合同时可以为主险合同被保险人投保本附加险合同,并作为本附加险合同的投保人,主险合同被保险人为本附加险合同的被保险人。您投保时的年龄应在18周岁以上、54周岁以下。

相关链接:

恒安标准附加意外伤害保险

意外身故保险金

保额:保险金额

被保险人遭受意外伤害事故,并自遭受该事故之日起 180 日内(含第 180 日),由于该事故导致身故,我们按本附加合同约定的保险金额给付“意外身故保险金”,本附加合同终止。若被保险人已领取意外残疾保险金或意外烧烫伤保险金的,我们将从保险金额中扣除已给付的意外残疾保险金和意外烧烫伤保险金后给付。

意外残疾保险金

保额:保险金额*给付比例

被保险人遭受意外伤害事故,并自遭受该事故之日起 180 日内(含第 180 日),由于该事故造成“人身保险残疾程度与保险金给付比例表”(请见附表 1)所列残疾项目之一时,我们按本附加合同中约定的保险金额乘以附表 1 中所列相应残疾程度比例给付“意外残疾保险金”。自该事故发生之日起 180 日内(含第 180 日),治疗仍未结束的,我们均按照被保险人在该第 180 日的身体状况进行残疾鉴定,并据此就该残疾项目按照“人身保险残疾程度与保险金给付比例表”最终给付意外残疾保险金。

被保险人因同一意外伤害事故造成附表 1 所列二项以上(含二项)残疾项目时,我们对其分别给付意外残疾保险金,但不同残疾项目发生在身体同一部位的,仅给付较严重一项的意外残疾保险金。

被保险人在本附加合同有效期内因某次意外伤害事故造成的残疾,如果合并其原有的残疾后,其残疾程度加重的,我们按加重的残疾程度给付意外残疾保险金,但应扣除其原有的残疾程度在附表 1 中所对应的意外残疾保险金。

意外烧烫伤保险金

保额:保险金额*给付比例

被保险人遭受意外伤害事故,并且由于该事故造成的烧伤或烫伤属于“三度烧烫伤程度与保险金给付比例表”(请见附表 2)所列烧伤或烫伤情况之一时,我们按本附加合同中约定的保险金额乘以附表 2中所列相应烧烫伤程度比例给付“意外烧烫伤保险金”。

被保险人因同一意外伤害事故导致的烧烫伤,无论是否同时发生在头颈部或躯干和四肢,我们仅给付金额较高一项的意外烧烫伤保险金。

被保险人因不同意外伤害事故导致的烧烫伤,我们给付各次的意外烧烫伤保险金。

我们对被保险人在同一保险期间内遭受意外伤害事故而支付的意外身故保险金、意外残疾保险金及意外烧烫伤保险金的给付总额累计以本附加合同约定的该保险期间的保险金额为限,若我们给付的各项保险金总额累计达到保险金额时,本附加合同终止。

推荐阅读

友邦金福年金保险产品特点

近来有关投资型保险的宣传很多。特别是一些号称高收益的养老年金保险,让提前考虑养老问题的人很心动。而商业养老年金保险是寿险的一种特殊形式,即从年轻时开始定期缴纳保险费,从合同约定年龄开始持续、定期地领取养老金的人寿保险,能有效地满足客户的养老需要。下面是友邦金福年金保险产品特点。

10月11日
投不如保 儿童教育年金险怎么选

可怜天下父母心,初为人父人母的年轻家长,早早就为孩子做好了打算。越来越多的年轻家长选择为孩子购买教育基金或进行理财投资。

08月08日
泰康人寿保险险种分类介绍

随着万能险率先在业界停售,泰康人寿陆续推出新款产品,其中有一款“泰康吉祥住院津贴健康保险计划”是可以保至88岁、返还保险费、外加分红、额外给付住院津贴的创新型长期健康险产品,那么泰康人寿保险还有其他哪些险种呢?

05月14日
国寿美满一生年金保险怎么样?

说起任何一款保险产品,我们在购买之前首先都先了解一下这款产品的产品特色如何,以当下最备受关注的年金保险来说,我们现在就来一起看下国寿美满一生年金保险怎么样,在购买的时候首先认真阅读一下吧!

11月14日
国寿美满一生 家有闲钱的理财选择

国寿美满一生是中国人寿面向工薪阶层推出的一款分红型两全养老保险,下至出生30天的婴儿上到60周岁老年人均可投保,至被保险人年满七十五周岁时领取满期保险金,因市场的变化和保险公司的战略,这款广受好评的产品于2010年8月31日退出市场。

12月26日
太平养老目前已开设企业年金计划的类型

标准企业年金计划是指目前太平养老与中国工商银行、交通银行、招商银行、光大银行共同设立的,由太平养老同时担任受托人与投资管理人,由银行中的一家同时担任账户管理人与托管人的企业年金计划。

09月11日