保险知识

友邦金阳年金保险介绍

王潇茵发布|2014-10-11 16:09:48

购买保险往往是关乎一生的事情,因此我们一定要先认真弄清楚自己的需求,耐心挑选到最适合自己的保险,而不要急于一时。友邦金阳年金保险能满足你的愿望吗?

友邦金阳年金保险产品简介

友邦金阳年金保险投保年龄:18至59周岁

友邦金阳年金保险交费方式:趸缴、年缴

友邦金阳年金保险保险责任:

友邦金阳年金保险在合同责任有效期内,保险公司承担下列保险责任:

1、投保人可选择适合的品种,以确定生存年金的领取年龄。品种A自被保险人五十五周岁起,品种B自被保险人六十周岁起,每月领取年金。首年度月领取金额为基本保险金额的百分之一,以后每年递增第一年度领取金额的百分之五。领取年金最长可至被保险人八十周岁。

友邦金阳年金保险产品特色

1.缴费方式多样,轻松理财

客户可选择年缴至被保险人五十四周岁、五十九周岁或趸缴、3年、5年、10年、15年、20年等不同的缴费方式。

2.现金价值累积,享有多种利益

保单生效至有现金价值时,便可享有保单借款、自动垫缴保险费等多项权益。

3.一张保单,多重保障

客户可选择附加定期寿险、个人意外保险和伤残豁免保险费等保障。

友邦金阳年金保险投保示例

小王今年30岁,是一名公司内勤,他购买了保额为10万元金阳(品种A),并选择20年缴清。

身故保障:领取年金日前身故,身故保险金为10万元。

生存利益:

1、自55周岁起,首年度每月领取1000元养老金,以后每月的领取额每年递增50元直至年满80周岁;

2、年满80周岁,小王可获得10万元满期金。

每月省下大约1074元,小王就拥有了上述保障,外加享有随保险合同附赠的美国国际支援服务。

友邦金阳年金保险保障范围:

友邦金阳年金保险身故给付:

在本合同有效期内,若被保险人身故,本公司将按照身故时该保险单年度的保险金额给付保险金予身故保险金受益人。

友邦金阳年金保险生存年金给付:

友邦金阳年金保险合同分品种A和品种B,以投保单上载明的品种为准。

在友邦金阳年金保险合同有效期内,自年金领取日起,若被保险人仍然生存,本公司将按月给付生存年金予年金受领人。品种A的年金领取日自被保险人五十五周岁后的首个保险单周年日起,品种B的年金领取日自被保险人六十周岁后的首个保险单周年日起。年金给付首年度,每月的金额为基本保险金额的百分之一,以后逐年递增首年度每月给付额的百分之五。

推荐阅读

年金保险的定义是什么

年金保险的定义是什么?年金保险是指,在被保险人生存期间,保险人按照合同约定的金额、方式,在约定的期限内,有规则的、定期的向被保险人给付保险金的保险。年金保险,同样是由被保险人的生存为给付条件的人寿保险,但生存保险金的给付,通常采取的是按年度周期给付一定金额的方式,因此称为年金保险。

11月14日
信诚福享未来养老年金保险

2006年,信诚人寿保险宣布在北京和广州两地推出《福享未来养老年金保险》,首次将保费豁免功能容纳入养老保险的主要责任中。既能让被保险人安度晚年,还能为孩子留出一笔保障资金。

09月29日
泰康财富人生终身年金保险产品特色

泰康财富人生终身年金保险是一种分红型保险。分红保险是指保险公司将其实际经营成果优于预定假设的盈余,按一定比例向投保人进行分配的人寿保险产品。

09月29日
友邦保险推出了哪些新险种?

友邦保险在去年成功推出《友邦双盈人生投资连结保险计划》的基础上,近日又推出了兼具高额保险保障和长远理财规划的《友邦双盈人生II终身寿险(投资连结型)》。双盈人生第二代产品除了具备第一代产品的特色外,还在理财规划方面给予客户更多支持与保障。

12月11日
增长型年金如何用计算

增长型年金如何用计算?年金是指一定时期内每次等额收付的系列款项。通常记作A。具有两个特点:一是金额相等;二是时间间隔相等。也可以理解为年金是指等额、定期的系列收支。在现实工作中年金应用很广泛。例如,分期付款赊购、分期偿还贷款、发放养老金、分期支付工程款、每年相同的销售收入等,都属于年金收付形式。

11月14日
美国友邦保险公司在港上市

美国国际集团(AIG)旗下的亚洲人寿保险公司友邦保险29日正式在香港交易所挂牌交易,开市价22港元,高出发行价11.8%。这也是香港证券市场有史以来集资额度最大的首次公开募股(ipo)。

09月23日