Include file is not exists!

保险知识

友邦金瑞年金保险介绍

王潇茵发布|2014-10-09 09:45:13

友邦金瑞年金保险保证领取20年,每月领取基本保险金额的10%,若被保险人不幸在年金领取日后身故,未满20年,其受益人可继续领取年金。领取养老金期间身故,没有身故保险金。

友邦金瑞年金保险缴费方式多样,客户可选择趸缴、3年、5年、10年、15年、或20年缴清等不同的缴费方式。保单生效至有现金价值时,客户便可享有保单借款、自动垫缴保险费等多项权益。选择了本产品的客户可选择附加定期寿险、个人意外保险重大疾病保险、伤残豁免保险费等保障。

友邦金瑞年金保险承保年龄:18周岁-54周岁

友邦金瑞年金保险起领年金年龄:55周岁

友邦金瑞年金保险利益:身故保险金;养老金

友邦金瑞年金保险其它保险利益:保单借款,保费自动垫交,减额交清,还可附加残废豁免保险费的附加险

友邦金瑞年金保险保障期限:20年

友邦金瑞年金保险缴费期限:趸缴、3年缴、5年缴、10年缴、15年缴、20年缴

友邦金瑞年金保险缴费方式:趸缴、年缴

友邦金瑞年金保险因下列情形之一导致被保险人身故,本公司不负给付保险进责任:

(1)投保人、受益人故意造成被保险人身故;

(2)被保险人服用、吸食或注射毒品;

(3)被保险人在生效日或最后复效日起两年内(以较迟者为准),自杀身故;

(4)被保险人酒后驾车、无照驾驶及驾驶无有效行驶证的机动交通工具;

(5)因从事非法、犯罪的活动或因拒捕而导致身故;

(6)被保险人在生效日或最后复效日起两年内(以较迟者为准),罹患爱滋病(AIDS)或感染爱滋病病毒(HIV)而身故(上述病症的定义,应按世界卫生组织所订的定义为准。如在被保险人的血液样本中发现上述病毒或其抗体,则认定被保险人已受该病毒感染);

友邦金瑞年金保险产品特点:

1、灵活选择年金领取时间

投保人可以安排领取年金的年岁,品种A的年金领取日自被保险人五十五周岁后开始,品种B的年金领取日自被保险人六十周岁后开始。

2、二十年保证年金

自被保险人生存至年金领取日起,每月可领取等同基本保险金额百分之十的年金,保证领取二十年。

3、身故保险金

若被保险人于年金领取日前不幸身故,受益人将得到等同基本保险金额的赔偿金。

(7)在本合同有效期内,因原子能或核能装置所造成的爆炸、灼伤或辐射致死。除因上列第(5)款原因致死外,本公司将按退保处理。

以上就是友邦金瑞年金保险的详细介绍,还有相关问题请继续关注我们的网站。

推荐阅读

鸿福齐添年金保险产品特点

鸿福齐添年金保险提供充足人身保障,解决您晚年养老的后顾之忧。下面介绍鸿福齐添年金保险产品特点。

10月22日
友邦保险官方网站网址

美国友邦保险有限公司是美国国际集团(AIG)的全资附属公司,自1931年在上海创立以来,已服务亚洲地区的广大客户七十多年之久。友邦保险总部设于香港特别行政区,

10月14日
光大永明富贵双全年金保险特色介绍

光大永明富贵双全年金保险包含《光大永明富贵双全年金保险(分红型)》,及必选附加险《光大永明附加富贵双全两全保险(万能型)》,30天—55周岁的客户都可投保该险种,并有多种交费方式供客户选择。光大永明富贵双全年金保险产品有主要特点如下

11月14日
友邦保险电话 获“中国最佳呼叫中心”奖

在近日揭晓的“2012年中国最佳呼叫中心”评选中,友邦保险中国区电话营商中心荣获“‘金耳唛杯’2012年中国最佳呼叫中心”客户服务奖,以表彰友邦保险在提升客户体验和客户关怀方面的持续努力。这是自2010年以来,友邦中国连续第3年获得这一殊荣。

09月26日
即付年金与普通年金的区别

年金源自于发达国家,是由企业退休金计划提供的养老金。即付年金即“先付年金”或“预付年金”,是指在一定时期内,以相同的时间间隔在各期期初收入或支出的等额的款项。

11月14日
信诚福享未来养老年金保险

2006年,信诚人寿保险宣布在北京和广州两地推出《福享未来养老年金保险》,首次将保费豁免功能容纳入养老保险的主要责任中。既能让被保险人安度晚年,还能为孩子留出一笔保障资金。

09月29日