Include file is not exists!

保险知识

潍坊住房公积金网上查询人账户方法

杜智哲发布|2014-10-08 14:45:59

潍坊住房公积金网上查询人账户方法是怎样的?小编提醒,潍坊住房公积金网上查询人账户初始密码为身份证倒数7到倒数第2位,6位密码。

潍坊住房公积金网上查询个人账户

1、潍坊住房公积金网上查询之电话查询:拨打公积金热线12329人工查询一下(从外地拨打,请在号码前加潍坊市区号)

2、潍坊住房公积金网上查询之网上查询:登陆潍坊住房公积金管理中心网站(http://www.wfgjj.gov.cn/),选择“个人公积金查询”,输入身份证号码,姓名,密码,验证码,即可在线查询潍坊公积金个人账户信息,金投保险网小编提醒:初始密码为身份证倒数7到倒数第2位,6位密码。

3、潍坊住房公积金网上查询之现场查询:持本人身份证直接到潍坊市住房公积金管理中心查询

 以上就是潍坊住房公积金网上查询人账户方法, 提供哪些材料才可提取潍坊市住房公积金,一切都可在潍坊市住房公积金网找到答案。需准备的材料摘录如下。

职工支取住房公积金,须提供本人身份证、住房公积金支取申请,并根据不同支取情况分别提供有关证明材料。委托他人代为支取的,还须提供受托人的身份证原件及复印件。

职工需支取配偶住房公积金,须提供夫妻关系证明(结婚证或户口簿)。

职工购买、建造、翻建、大修自住住房,须提供下列材料:

1、购买商品房,须提供购买合同(或房产证)、购房发票(付款30%以上);

2、购买二手房,须提供房产证及契税、交易费发票;

3、单位集资建房,须提供分房明细表或购房协议及交款收据;

4、因城建拆迁而购房,须提供拆迁部门出具的拆迁证明,补偿计算表及补交款发票;

5、职工在农村按规划建造、翻建自住住房,须提供县以上国土规划部门批准的《宅基地使用证》,《村镇建设规划许可证》;

6、大修自住住房,须提供大修的有关证明材料。

职工离、退休(含提前离、退休),须提供离、退休证或离、退休申请审批表。

职工完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系,须提供劳动保障部门发放的1-4级《伤残证书》。

下岗失业的职工,须提供劳动保障部门发放的《失业证》。

辞职、辞退的职工须提供原单位辞职、辞退文件和本人档案转入人才交流中心办理托管的协议。农民合同制工人离开市区回原籍的,须提供有关辞职、辞退文件和户籍证明。

单位因撤销、解散、破产改制无力重组,职工不做分流安排的,须提供法院等部门的有效法律文件。

出国、出境定居的,须提供居住国居住证,本人出国护照或公安部门出国、出境证明。

以上就是潍坊住房公积金网上查询人账户方法了,您还有其他不明白的地方吗,如果还有请接续关注本网站的相关专题。

推荐阅读

杭州市公积金电话及杭州公积金查询方式

根据中国当前的发展情况,高额的房价直接把人们的美好梦想硬生生的打破。因此针对这一情况,国家也出台了住房公积金制度 ,使在职职工可以申请用住房公积金来购买房子。杭州市公积金电话是多少?杭州住房公积金查询方式有哪些?

09月27日
扬州住房公积金查询方法及常见问题解答

住房公积金对职工的保障作用越来越重要。扬州住房公积金制度的覆盖面进一步扩大,职工将可以提取住房公积金支付房租和物业管理费。但是仍然有很多人对于住房公积金不是很了解, 扬州住房公积金查询方法有哪些?本文汇总了一些常见的问题对扬州住房公积金作如下介绍。

09月23日
武汉住房公积金查询如何更便捷?

武汉住房公积查询有哪几种途径?相信很多市民都不太了解。如何方便快捷的查询住房公积金?本文介绍的几种查询方法通俗易懂,便于操作。

02月28日
东莞住房公积金查询个人账户方法有哪些?

对于每一个上班族来说,公积金是每一个公司都会给缴纳的一项国家性质的福利,正常情况下,我们要在买房或者说装修房屋的时候才能取出来,但是关于公积金的查询,我们是要事先了解的,那么根据地区的不同,东莞住房公积金查询个人账户方法有哪些呢?

09月11日
北京公积金查询电话 方便大众的语音秘书

公积金的缴纳一直是社会大众关注的问题。各个城市缴纳的比例是怎么样的,最低缴费金额是多少,怎么运用公积金会更省钱。大众之所以如此的关注公积金问题。生活在大城市,群众对于公积金的相关问题关注的更为密切。北京作为首都,得到了更多人的关注。现在公积金管理中心设置的北京公积金查询电话服务,及网上服务都很受大众的欢迎。北京公积金查询电话更被群众们称为语音小秘书。

11月14日
吉林市公积金查询余额怎么查?

吉林市住房公积金管理中心放宽贷款条件,拓宽贷款范围。职工按时、足额缴存住房公积金一年即可申请贷款,首付款比例最低为20%%。贷款房屋由最初的安居房、商品房、房改房,逐步扩大到抵债房、二手房、军产房、使用权房等各种类型房屋。

04月02日