保险知识

甲状腺、乳腺疾病的福音,星悦重疾险再适合不过!

姜文发布|2019-03-08 14:52:29

  要说2018年最吸引眼球的重疾险,那百年人寿的康惠保旗舰版最当之无愧了。

  从最初的康惠保,再到升级后的康惠保旗舰版,随便哪一款拿出来,都称得上互联网重疾险产品界的“扛把子”。

  凭借着低保费、全面的保障责任等在保险界曾一度传言将是业内无法再超越的一个标杆。

  在百年人寿强劲的势头下,有些保险公司自然也在“憋大招”。

213asdadadadasd

  今天,小开就来给大家推荐一款民营金融巨头——郭广昌的复星系最近上线的一款名为“星悦”的重疾险。

  复星系有多牛?

  复星系是继明天系、航海系、安邦系之外的,第四家民营资本金融巨头,产业涉及保险、地产、医药、矿业、传媒,实力非常雄厚。

  截至2015年底,总市值达4053亿,规模自然是非常惊人,仅在保险布局上,就实际控制或参股境内和境外7家保险公司,包括复星联合健康、永安保险、复星保德信都属于它的分支。

  复星保德信,是由复星集团和美国最大的金融服务商、人寿保险公司之一的保德信金融集团合作设立的。

  总结下来呢:就是大腿很粗,我们老百姓口中很大、不会倒的那种保险公司。

  不管它的出现,究竟是为了对标哪一款产品能帮我们解决问题的,就可以称之为好产品……星悦——带给我们那些惊喜: 对甲状腺、乳腺有问题的小伙伴更友好从恶性肿瘤的发病部位来看:男性高发重疾多集中于:肺癌、结肠癌、甲状腺,女性的高发重疾前三甲分别是:甲状腺癌、乳腺癌、肺癌。

  甲状腺/乳腺一旦出现带结节的症状,很可能是癌症来临的前兆。

  沃特?你可不要骗我啊~明明这两种症状,在生活中很常见有木有!

  以小开公司众多90后同事来说,在体检中发现甲状腺或乳腺结节的就不再少数。

  而体检中心的工作人员给出的建议就是个:随诊观察。

  这种医生让你“观察着,不要紧”的小问题,在保险公司那限制可不少。

  例如:被称作为“喜癌”的甲状腺癌,虽然至于率高,但无奈罹患率也高,而且大部分病变都与结节有关,所以大部分保险公司在核保的时候对甲状腺结节不太友好,分分钟给拒了是常事儿。

  而星悦的出现,绝对可以说是对甲状腺、乳腺患者更有利具体如下:甲状腺结节TI-RADS分级1-2级可直接标体承保星悦。

  此处就应该有掌声了针对乳腺结节手术切除治愈超一年,病理为良性且无后遗症,星悦也可以按照标准体承保。

  所以,一旦有甲状腺或乳腺结节的问题,投保星悦的确会更方便一些。

  少儿白血病第二次恶性肿瘤额外赔,给孩子多一次保障指在18岁前首次重疾为少儿白血病,豁免后续未交保费,且被保险人自诊断后生存满5年,还会提供二次恶性肿瘤赔付责任(无论新发、转移、复发、持续等),额外给付100%基本保额。

  说人话:如果被保险人不幸罹患白血病,并且发生在被保险人18岁前,那么,5年生存期过后,会额外提供一次恶性肿瘤赔付的机会,包括但不限于白血病。

  这样,相当于在单次重疾基础上多了一次癌症的赔付。

  我们知道,少儿白血病是儿童时期最常见的恶性疾病,有数据显示,它是5岁以上小儿死亡的主要原因之一。占 15 岁以下儿童恶性肿瘤的 25%~30%,20 岁以下青少年恶性肿瘤的 25%。

  但是,随着医学的发展,少儿癌症治疗在过去30年有了显著进展,每10个患癌儿童7人得以康复。

  因此,星悦的这一项责任,无疑是给孩子更多一层的保障。

  轻症保障金足够高,特定疾病可赔付130%保额和康惠保旗舰版一样,星悦在轻症方面,同样是保障35种轻症疾病,不分组,最多赔付3次,但是星悦的轻症保障每次赔付的保额会逐次提高,分别为30%、35%、40%,且无间隔期,最高共计赔付1.05倍基本保额。

  在特定疾病保障方面:少儿10种(18岁前)、男性10种、女性8种,额外赔付30%保额,及如果罹患这些特定疾病,可以赔付130%保额。

  还有一点值得提的是:星悦还包含一个高龄保障:60岁之后才罹患规定的特定疾病,赔付额度直接提升70%,也就是在原有保额基础上,再额外赔付1倍保额,总计200%基本保额。

  这一点还是很有诱惑力的,毕竟60岁后罹患重疾的概率大幅提升;保额可翻倍,让晚年更有保障。

  在基本的保障范围上,星悦包含了100种重症、20种中症和35种轻症,中轻症的赔付次数和覆盖疾病都很正常,也没有暗坑。如果再加上上述的儿童及成人特定重疾保障,星悦已经涵盖了重疾险的各个角落,保障非常全面,所以的确是一款非常值得购买的重疾险产品。

  如果你有选择困难征,那小开建议:有甲状腺/乳腺问题:星悦重疾险更人性化。

  身体尚可,想考虑更高性价比:康惠保、康惠保旗舰版依旧很不错。

  每一款保险产品都拥有自身的优势和特色,根据自己的身体状况和经济承受能力来选择,那才是最适合我们的保障。

推荐阅读

车身划痕怎么补 车漆划痕修复多少钱

当车漆表面有难以清除的污渍时,要选用专业的清洗剂,这种清洗剂往往能够温和有效地去除污渍,减少对铝合金表面的伤害。

08月20日
海康人寿网上投保平台开通

互联网的发展势必会带动我国各行业的走向,如今,保险行业渐渐实现网络化,各大保险公司推出网上投保平台,那么网上投保该注意什么呢?

03月20日
中国平安e行销是做什么的?

随着网络技术的发展,保险行业无一例外发生了翻天覆地的变化,中国平安e行销正是应对互联网飞速发展趋势下的一个新的亮点。那么中国平安e行销是做什么的?下面小编给大家做一解答。

07月14日
杭州社保卡明细查询方法

杭州市民对杭州社保卡明细查询有所疑问,开心保小编搜集了一下相关情况,再次向市民解答。

07月01日
合众团体疾病险 康健人生

合众康健人生团体重大疾病保险是为企业员工因患重大疾病而引发的巨额医疗费用风险提供保障的产品。目前大多数企业已投保补充医疗保险,希望为员工提供长期的退休金和重大疾病保障计划。

08月22日
美亚登山保险怎么样

美亚保险公司是全球知名的保险公司,爱好旅游和关注旅游线的朋友都应该对美亚保险公司有所了解。鉴于登山运动的危险性,美亚保险公司专门为登山爱好者们设计了一些登山保险,如:美亚“畅游神州”境内旅游保障计划、美亚“驴行天下”境内旅游保障计划等。

08月22日
保险营销话术全面考虑 不同客户不同沟通

保险在人们的生活中起到了着重要的作用。保险提早规划,合理保障。对于保险营销员来说,营销话术多种多样,卓越的话术总是在不同的场合或销售阶段,能够三言两语打动客户心扉,实现销售的目的。

12月06日