保险知识

中荷惠加保,重疾险的"黄金插件"

姜文发布|2019-01-24 14:08:49

3167301034

近几年来,恶性肿瘤的高发病率和年轻化,让很多家庭和我们身边的朋友都曾经或正在接受它的折磨,在重大疾病的范围内,恶性肿瘤的占比超过60%,不过,值得欣慰的是随着医疗水平的不断提升,恶性肿瘤在医学界早已被定义为慢性病,五年生存率也在不断的提升。

但是在与疾病决战的同时我们要面临两大问题:复发转移的概率和治疗的费用问题。医学手段是我们无法控制的,但选择什么样的治疗水平是我们可以选择的;在费用方面,不希望一病返贫的我们借助有效的保险来撬动最高的杠杆可谓是最佳选择。为什么说是有效的保险,今天我们就来看一款针对恶性肿瘤,作为重疾险“黄金插件”的惠加保恶性肿瘤多倍保。

可赔付3次,复发、持续、转移均涵盖

惠加保最多赔付3次,两次赔付间隔期3年,癌症的新发、复发、转移、持续均可赔付。据了解,恶性肿瘤二次复发的概率在术后3年内可高达85%;在保险公司历来的重疾险理赔数据中也不难看出,恶性肿瘤的理赔率占据一半以上。所以此款产品的出现轻松的解决了过去重疾险只能赔付一次恶性肿瘤的缺憾。

那是不是意味着我们只需要购买一个惠加保恶性肿瘤多倍保就可以了呢?答案当然是否定的,虽然此款产品在二次赔付的条件上不限制新发、转移、持续等苛刻条件,但是首次理赔时获得的是保费的赔付,第二次、三次的赔付为100%保额,所以对于很多已经有重疾险的用户,额外作为补充来丰富自己的保障,不失为更好的选择。而对于暂时还没有购买保险的小白来说,先配足充分保额的重疾险后,再附加此款保险更明智。

价格与健告更具优势 符合互联网保险“基因”

了解产品自身的保障优势后,我们自然也要关注下价格和健康告知。首先,在价格方面惠加保恶性肿瘤多倍保自身价格低至75元/年,对于很多买了重疾险的朋友来说作为一个补充保险,完全不需要考虑为其带来的经济压力,和目前市面上的很多同类产品相比,也是非常具有性价比的。

在健康告知方面也比较人性化,对于常见的高血压、高血脂、心脑血管疾病均没有提及到;甲亢甲减也不需要额外的告知,可以让更多“有问题”的用户享受到全面的保障,无疑再一次秉承了让保险回归保障的最本质的理念。

所以,综合来看惠加保恶性肿瘤多倍保更适合搭配其它重疾险,来为自己和家人构建对恶性肿瘤的双重保障。产品的价格优势,让用户在给自己和家庭配置保障方案的时候能够压力更小,宽泛的保障年龄也可以有效的覆盖一家老小的恶性肿瘤高发年龄,可谓是一款恶性肿瘤的“黄金插件”啊。

推荐阅读

新华保险发展大事记一览

04月17日
深圳社会保障网答疑社保热点

社会保障问题一直是市民关注的重点,针对居民提出的问题,调研员杨紫淳结合北京现行的社保政策以及政策未来的趋势进行了详细的解答。他们表示,近年来北京市的医保水平和养老金水平不断提升,未来还将进一步加大投入和保障力度。

02月27日
焦作小伙高速公路违章停车只为买水

按规定,新司机在实习期内是不允许独自驾车上高速的。了解情况后,民警按规定对小伙子进行了扣6分、罚款400元的处罚,并将其带离了高速公路。

07月16日
出差意外保险一定要买交通意外险种

意外险,即意外伤害保险(Accident Injury Insurance )。是以被保险人的身体作为保险标的,以被保险人因遭受意外伤害而造成的死亡、残疾、医疗费用支出或暂时丧失劳动能力为给付保险金条件的保险。意外伤害保险保障项目包括死亡给付、残疾给付、医疗给付和停工给付。出差意外保险应按照出差频率、出行危险程度等确定如何投保,但是无论如何,一定要买交通意外险种。

11月21日
外出旅游 看清旅游意外险免赔条款

一般的保单只承保一般可保意外伤害,年轻人喜欢的高风险运动不在可保范围内,若要承保可在保险公司特约承保。

08月22日
车险费率市场化艰难进行

7月3日,记者从相关渠道独家获悉,在车险费率市场化脚步即将陷入僵局的时候,监管层目前考虑的是在不动费率因子的前提下,对目前实行的ABC三套条款进行变动。

07月08日
海外留学 意外险和健康险不可少

随着留学生在外遭抢劫、枪击等新闻屡见报端,留学的安全问题成为家长们心病。身在异国他乡,如何保障自己的安全和健康生活呢?专家:意外和医疗险必不可少。除此之外,留学生保险还有哪些是我们必须要了解的。

11月27日