保险知识

50万重疾险一年多少钱,康惠保2020产品举例推荐

开心保小助手发布|2019-11-29 14:25:02
  2019年,整个重疾险市场完全陷入你追我赶的态势。迫于市场的压力百年人寿又推出一款百年康惠保2020。可谓是冰取之于水而寒于水。康惠保2020延续了康惠保自上市以来就以价格低廉造成了现象级网红产品的特性。在如今的重疾险市场依旧能够脱颖而出,受到广大人民群众的爱戴,那么如今这款产品全新升级,在升级后价格是怎样的?50万保额一年交多少钱呢?我们继续往下看。

50万重疾险一年多少钱,康惠保2020产品举例推荐

  百年康惠保2020版多少钱一年?我们将保额设置为50万元,年交保费/单位元,为大家试算出康惠保2020费率表,供大家参考,另注:表中费率只包括必选责任,不包含可选责任的费用。

50万重疾险一年多少钱,康惠保2020产品举例推荐

  从上表我们可以看出,百年康惠保2020在50万保额的情况下,各个年龄段所交的不同的费用。康惠保2020产品属于纯消费型重疾险,中症赔付2次,轻症可以赔付3次的重疾险。本产品可根据客户自己的需求选择是否搭配身故责任、癌症额外二次赔付以及特定疾病的赔付。50万重疾险一年多少钱?现在大家都明白了吧。

推荐阅读

中国保险监督管理委员会的作用

谁来监督保险公司在我国《保险法》内合法运营,那就是中国保险监督管理委员会。中国保险监督管理委员会(简中国保险监督管理委员会称中国保监会)成立于1998年11月18日,是国务院直属事业单位。

09月23日
痛风可以买保险吗?

得了痛风的你,如何购买保险?年纪轻轻得了痛风,我还能买保险吗?痛风就不能买保险了吗?

痛风可以买保险吗?
09月16日
南宁合众人寿更好的为公益服务

南宁合众人寿在今年成立后,一直努力发展公司业务,力求更好的为消费者服务。合众人寿广西分公司维护消费者利益的同时,不断开展公益事业,在整个保险行业有着良好的口碑。

09月23日
海上出险 让货运保险助您出行

货运,当今社会普遍的话题。随着经济的交流,交通的发达越来越多的人加入货运这个行业。但是货物在运输途中难免发生意外,发生损失。产生的损失不是我们每一个人都可以承担的起,所以越来越多的人为自己投入了一份保险。但是每一种损失保险公司都赔偿的,所以它的赔偿需要什么呢?它的条件呢?为了了解更多的货物保险真正做到让货物保险助您行吧。

11月13日
全球最强台风海燕登陆 台风保险如何应对

11月10日,今年第30号台风海燕登陆我国海南省,三亚等多市受到了严重影响。不仅市民出行遭到了限制,部分地区中小学生也将停课一天,确保学生安全。今年以来,频频登陆的台风为我国沿海城市造成了不小的经济损失,是否能够通过保险来降低经济损失呢?台风保险又是如何应对的呢?

12月26日
社保卡查询网12333全国社保都可查

12333社保查询网是一个公益性质网站,是全国性的社保综合查询平台,目前主要提供全国的养老、医疗保险和住房公积金个人帐户查询!12333社保查询网的服务宗旨是“构建交流平台、提供信息查询、服务百姓生活”。

04月07日
汽车购置税取消后的影响

相信这两年的国家刺激消费的政策已经掏空了一些家庭的钱包。从过去的经验来看,仍然没有一个专家或机构能准确预测中国车市,明年的车市具体怎样,现在还没有一个看似正确的答案。

08月21日