保险知识

2019中国人寿哪个险种最好?

开心保小助手发布|2019-11-28 14:06:19
  其实展开来讲每家保险公司都有最好的险种产品,但是那款险种产品是否适合自己这就得另说了。如果他是最好的险种产品,但是跟自己的需求不符合,那你还能说他是最好的那款产品吗?所以总结起来就一句话,适合自己的险种产品才是最好的产品啊。那么在明白了这个道理之后,我们还得具体问题具体分析,到底是想知道中国人寿理财险种哪个最好?还是中国人寿儿童险种哪个最好?抑或者是中国人寿重大疾病哪种最好?那么在这里就分别来说一下每个产品吧。

2019中国人寿哪个险种最好

  国寿康宁终身重大疾病保险计划(2019版)
  产品特色: 属于健康保障产品,提供100种重疾、21种特定重疾、50种特定疾病保障,期满可领取满期金,还有身故、身体高度残疾保障。因普通意外、自驾车、客运交通工具等意外导致的伤残或身故保障。保险期限与保险公司约定,缴费方式与保险公司约定,投保年龄为0-60周岁。
  国寿小博士综合保险
  产品特色: 为学生儿童提供意外伤害身故、伤残及意外、疾病住院、重症监护住院津贴、15种重大疾病等全方位保障。保险期限1年,缴费方式趸交,投保年龄为3-22周岁。
  国寿优享金生年金保险
  产品特色: 属于投资理财保障产品,提供特别关爱金、年金、养老年金保障,还有身故保障,确诊因意外导致的身故或身体高残可豁免保费。保险期限至105周岁,缴费方式为年交,投保年龄0-61周岁。
  国寿广育人生少儿年金保险(分红型)(A款)
  产品特色: 属于少儿投资理财保障产品,提供46种疾病、8种特定疾病保障,还可领取高中教育金、大学教育金、继续深造金、婚假金,确诊重疾/身故/身体高度残疾可豁免保费。保险期限,至25周岁。缴费方式年交,投保年龄:广育人生0-10周岁。附加少儿疾病为0-13周岁。附加豁免为16-60周岁。
  国寿吉祥卡D(500元)
  产品特色: 日常生活、工作或是外出旅游等意外风险均涵盖,意外伤害医疗、意外伤害身故、伤残均有保障。保险期限1年,缴费方式趸交,投保年龄18-65周岁。
  国寿新相知卡B
  产品特色: 提供意外伤害医疗、意外伤害身故、伤残保障。保障项目意外伤害身故保险金,意外伤害伤残保额各为保额40000元。意外伤害医疗保险金保额4000元。
  国寿学生大额补充医疗
  产品特色: 提供住院医疗和意外身故保障。保障项目:意外伤害身故/伤残,保额20000元。意外、疾病住院保额200000元。

推荐阅读

购买团体医疗健康险有什么好处?

医疗健康险即医疗费用保险,指以约定的医疗费用为给付保险金条件的保险,即提供医疗费用保障的保险,它是健康保险的主要内容之一,不仅包括医生的医疗费和手术费用,还包括住院、护理、医院设备等的费用。

08月22日
合肥市民如何进行社保卡金额查询

登录合肥社保网站查询,全称为合肥市人力资源和社会保障局。输入证件号码查询。初始密码为社会保障卡卡号(卡号中的字母必须大写),登陆后请自行修改密码!密码修改保存成功后,当您再次登陆查询界面时,请输入新密码。如登陆密码遗失,请本人携带身份证件前往市人力资源和社会保障局社会保障服务中心二楼市社会保险征缴中心业务前台办理相关手续。

11月11日
平安汽车保险怎么算

要想了解一款车险如何,是不是适合自己。首先要从其优势入手,了解车险的价格和服务,其次就是车险的保费如何计算,是不是能为自己今后理赔带来保障,近日很多网友反映自己购买了平安车险,虽然没有出现车险意外,但还是想来了解一下平安汽车保险的具体情况、理赔进度、平安汽车保险怎么算等。

04月22日
6家险企私家车交强险亏损19亿

作为近年来车险市场猛增的生力军,来自私家车的交强险业务增长对车险的保费收入贡献功不可没。据《证券日报》保险周刊统计,2011年,20家已公布交强险报告的财产险公司中有6家公司家庭用车的交强险业务已赚保费收入占总额的一半以上。

12月27日
珠海社保卡更换流程

据介绍,从2012年1月1日开始,珠海正式发行社会保障(市民卡)。凡是珠海市户籍人口或在我市参加社会保险的人均可申办珠海社会保障(市民)卡。但是珠海社保卡更换流程是怎样的呢?

06月23日
中国人保车险查询办法介绍

2012年人保客户节召开之际,作为行业第一家“客户信息自主查询系统”--人保财险“承保理赔信息自主查询”系统也迎来了上线一周年的日子。一年内,累积查询量突破千万人次,庞大的数字成为系统上线一周年最好的礼物!

05月02日
济宁去年年发放38.3亿公积金助力群众“住有定所”

2013年,济宁市住房公积金管理中心个人住房公积金贷款成绩斐然。去年为1.6万余名职工发放个人住房公积金贷款38.3亿元,完成年计划的149.6%,同比增长53.9%。

07月09日