保险知识

华贵大麦2.0国内首款可选全残扶助金的定期寿险

开心保小助手发布|2019-10-30 10:59:12

华贵大麦2.0国内首款可选全残扶助金的定期寿险

  华贵大麦2.0不得不说是目前定寿市场上,费率已经接近地板的优秀产品。作为华贵人寿保险公司的重磅产品于今年11月7号在开心保平台首批上市。华贵大麦2.0再一次创新了定寿的形态,引领行业进入定期寿险产品2.0阶段。接下来我们慢慢揭开产品的神秘面纱逐步呈现给朋友们,看看升级后的华贵大麦2.0与老款究竟有哪些不同,都升级了哪些方面,是否能让我们眼前一亮?
  一、价格
  我们先来说说大家最关心的保费问题,以30岁男性,投保100万保额,30年缴费保30年为例子,老版价格为1510元,新版价格为1312元,差价198元,大麦定寿2.0对比老版便宜了15%左右。
  二、新增全残扶助金保障
  最重要的一点相比于老款保障责任增加了身体全残扶助保险金,全残扶助保险金是当被保人因保险事故导致全残且仍生存,那么每年可以获得一次全残扶助保险金保障,直到被保险人身故或者是保险合同到期。
  我们来说说身体全残扶助保险金的意义吧!身体全残扶助保险金导致定期寿险的意义将不再局限于“为家人留下一笔钱,保障家人经济生活”。从经济角度考虑,一个人全残对家庭的负面影响是远大于身故的,因为全残就意味着失去经济收入,会增加家庭负担,仅靠全残保险金是不足以弥补的。
  而大麦2.0定期寿险,除正常的全残保险金外,每年最高还可领取10万元全残扶助金(直至保险期间届满或被保人身故),被保人“正常领工资”,不会消耗本应留给家人的全残保险金,从而保障家庭经济生活不受影响!而且身体全残扶助保险金还具有超高性价比:10万/年的全残扶助金,最低仅需0.41元/年!
  三、投保要求宽松,且保额提升50万
  华贵大麦2.0健康告知宽松仅3条,相比于老款共4条健康告知来说,减少一条升级诚意满满。另外健康保2.0可投保额增加至350万,比老款增加了50万哦。
  四、保单转换定寿转终身寿
  华贵大麦2.0保险合同剩余保险期间>5年时,可以行使保单转换权利,将定期寿险转换成终身寿险,并且不需要再次进行健康告知。这样可以在预算有限时先买定寿作为家庭责任的保障,在收入增加,家庭负债逐渐减少之后,转化为终身寿险,作为资产的传承,并把在这个过程中因年龄增加健康情况发生变化的风险转移给保险公司。
  五、减保功能
  市面大部分寿险,都是一旦购买则无法调整保障情况。华贵大麦2.0的又一大亮点,是能提供减保服务。如果被保险人,将来经济状况出现问题,但又不愿意失去这份保障,可以选择将保障的额度调低,用在这个额度下前期多交的保险费来代替后期的保险费。在合同有效期内,如未发生保险金给付,可以申请减保,并领取减少部分对应的现金价值。减保后,基本保险金额不得低于华贵人寿规定的最低标准,减保后的保险费按公式计算。华贵人寿会按减保后的基本保险金额承担保险责任。如已发生保险金给付的,则不得申请减保。
  通过简单的对比,总体来说华贵大麦2.0竞争力有小幅提升,但是性价比超高。尤其是新增全残扶助金保障的创新让定寿产品更上一个层次。如果现在还在寻找定期寿险的亲们还在犹豫不决的话,那么可以直接考虑购买华贵大麦2.0这款产品。

推荐阅读

人保财险电话车险快捷方便为您解忧

快乐的员工是最好的员工,他们往往工作效率更高,能为客户提供更好的产品和服务。通过人保电话车险的微电影《微笑无敌》,我们可以感受到人保电话车险企业文化中的“快乐因子”。这部微电影自10月24日上线,短短十天累计播放次数已突破80万。

07月12日
人身意外死亡保险的保险责任介绍

外来的伤害。是指被保险人遭受的伤害是非本意的,来自自身以外的偶然原因引起的事故。这里要注意的是疾病不属于意外。

06月25日
5个月宝宝买什么保险好

一声啼哭,小生命呱呱坠地。父母们不仅给予万千宠爱,更担心宝宝面临哪些潜在的风险。5个月宝宝买什么保险好?这份意愿越来越强烈。

01月17日
三方面为您解读太平洋车险怎么样

近年来,太平洋产险一直致力于服务标准的制定、实施和完善,为搭建客户满意的服务平台而不懈努力。

06月24日
社区看病 医保报销的更多

家住新华社区的何老太太前段时间因急性胃炎在社区服务中心住院,出院后来到窗口结算费用,医务人员告诉她:“除了部分自付部分外,你的报销比例是100%。这次住院总费用花了3645元,扣除自费部分和160元的门槛费,何老太太只需再支付791元。”

07月04日
深究细析保险之保险理赔案例分析

保险理赔是伴随着保险的出现也随之出现。不是每个人都可以从理赔中得到自己应该得到的。但是有的人也出现了自己去“创造意外”然后找保险公司赔偿,使保险公司受到伤害,随之而出的保险理赔也出现了状况,那就让我们从深究细析的保险案例分析开始,了解更多保险理赔知识吧。

11月06日
广州社保卡的用途有哪些

广州市社会保障(市民)卡是市民办理劳动就业、社会保险、社会救助、抚恤优待、公积金贷款申领等个人相关社会事务的电子凭证。市民可凭本人社会保障(市民)卡到政府和社会公共服务部门办理各项业务、查询个人信息。

08月19日