保险知识

华贵大麦定寿2.0值得买吗?新升级的大麦定寿怎么样?

开心保保险发布|2019-10-25 11:31:28

华贵人寿推出的大麦定期寿险曾被称为史上性价比最高的寿险产品,如今各个保险公司新的寿险产品不断,眼看着老版的大麦定寿就要被碾压。华贵人寿终于是坐不住了,在大麦定期寿险的基础上做了升级,推出大麦定期寿险2.0

大麦定期寿险2.0大麦定期寿险相比新增可附加身体全残扶助保险金责任,并且保费价格便宜了不少接下来我们来看看相比于老版大麦定寿,大麦定寿2.0都做哪些升级。

1 

一、投保规则:

•投保年龄: 18 - 60周岁

•承包职业:1-6类

•可投保额:最低10万,最高350万保额

•保障期间: 保10/20/30年,至60/65/70周岁

•缴费期间: 趸交/5/10/20/30年交,至60周岁

•投保地区:全国(港澳台地区除外)

•与被保人关系:本人/父母/配偶/子女

•健康告知:3条

•等待期: 90天

大麦定寿2.0的可选保障期间和缴费时间都很灵活,给了消费者很大的选择空间;超一类城市最高保额可投保350万,城市分类如下:

2

大麦定寿2.0针对不同年龄有无社保及常住地所在城市的人群购买有如下保额限制:

1)18-40周岁:

有社保:常住地为超一类城市可投保保额最高为350万元,常住地为一类城市可投保保额最高为300万元,常住地为二类城市可投保保额最高为200万,常住地为其他城市最高150万;

无社保:常住地为超一类城市可投保保额最高为200万元,常住地为一类城市可投保保额最高为200万元,常住地为二类城市最高为150万,常住地为其他城市最高100万;

2)41-50周岁:

有社保:常住地为超一类城市可投保保额最高为200万元,常住地为一类城市可投保保额最高为200万元,常住地为二类城市可投保保额最高为150万,常住地为其他城市最高100万;

无社保:常住地为超一类城市可投保保额最高为150万元,常住地为一类城市可投保保额最高为150万元,常住地为二类城市最高为100万,常住地为其他城市最高50万;

3)51-60周岁:

有社保:常住地为超一类城市可投保保额最高为100万元,常住地为一类城市可投保保额最高为100万元,常住地为二类城市可投保保额最高为80万,常住地为其他城市最高50万;

无社保:常住地为超一类城市可投保保额最高为80万元,常住地为一类城市可投保保额最高为80万元,常住地为二类城市可投保保额最高为50万,常住地为其他城市最高30万

另外,大麦定寿2.0新增特殊职业保额上限,对一些特殊职业人身险风险保额有限制,保额上限如下:

一般学生、警校学生、家庭主妇:50万;

警察(负有巡逻任务者)、监狱看守所管理人员、交通警察、刑警、警务特勤、港口机场警卫及安全人员、无业人员、退休人员、离休人员:30万。

二、保障内容:

1.基本责任:

•身故/全残保险金: 赔付100%保额

•免责条款:仅3条

2. 可选责任:

•身体全残扶助金: 若被保险人在身体全残之后仍生存的,每年可给付一次全残扶助金。给付身体全残扶助保险金以下列条件最先成就时为止:

(1)至被保险人身故时为止;

2)至保险期间届满时为止。

一项非常具有创新意义的保障责任,附加此项保障,被保如果发生全残,可以补贴其日后的护理费用,增强了被保险人的保障,减轻了家庭的经济负担,和其他定寿相比具有很大的优势

看完了投保规则和保障责任后,再来看看我们最关心的保费价格和之前比有什么调整:

三、保费测算

3

从保费价格上来看,大麦定寿2.0的保费比之前降低了不少,尤其是男性费率下降明显。以30岁男性为例:保额100万,保至60岁,30年交费,老版大麦定寿需要1960元,而大麦定寿2.0只需1706元,便宜了254元。还可附加10万元的身体全残互助金,价格也不贵,一年才57.7元。

四、小结

总体来说,大麦定寿2.0的亮点有如下几条:

大麦2.0升级后保费水平更低,更具市场竞争力;

可选择投保身体全残扶助金,出险后每年生存都有扶助金,至被保险人身故或保险期间届满时为止;

健康告知仅3条,免责条款仅3条;

线上免体检,最高保额350万。

大麦定寿这次做了升级之后,竞争力有了明显的提升,尤其对男性格外友好。如果是追求性价比的男性朋友想要购买定寿产品,那么就选择开心保的这款大麦定寿2.0,保额足保费低,还可附加身体全残扶助金保障,使保障更加充足。

大麦定寿2.0近期将在开心保网上线,有投保意向的朋友可关注开心保投保攻略】上线通知~

推荐阅读

五险一金怎么转

“如果我原来在上海工作,现在辞职后到了北京工作,五险一金怎么转呢?”相信这也是不少人想要咨询的问题,下面小编就“五险一金怎么转”这个问题详细给大家进行解答。

09月10日
买一份人寿保险人身意外保险要多少钱

人寿保险中的人身意外保险是市场上最常见的险种,也是各保险公司力推的保险产品,它保费低廉、保障却很高,是销售量最多的险种之一。那么,在如今消费水平逐渐升高的时代,买一份人寿保险人身意外保险要多少钱呢?

12月10日
中国人寿重疾险全新升级及注意事项

业内人士表示,赔付成本的直线上涨是此次重疾险更新换代的另一主要原因。因为产品销售一段时期后,保险公司就要对市场情况进行测算,如果发现赔付率高于精算预期,就会进行调整。

06月18日
太原住房公积金提取支付房租如何办理

住房公积金可以用来支付房租,不少市民对此并不了解。《太原市住房公积金管理中心关于住房公积金提取相关问题的解释》于2014年6月起执行,该《解释》对自住住房、房屋共有、公积金提取金额和提取次数作出了明确说明,指出房租超出家庭工资收入的15%可申请提取公积金。

06月19日
萧山社保5项新政策

为提高城镇居民基本医疗保障水平,杭州萧山提出五项社保新政策,下面小编领大家具体了解一下:

09月11日
公务员的五险一金按工龄补齐养老保险吗

公务员的五险一金按工龄补齐养老保险吗?据《新闻晨报》报道,昨天上午,有媒体发布消息称,人社部已经完成养老金并轨方案的制定,目前进入论证阶段,其核心内容是根据公务员的工龄进行一系列计算来确定如何补齐养老保险。

10月21日
货运险条款以及它的特点

04月07日