保险知识

接近地板价的百年人寿康惠保2020到底怎样的?

开心保小助手发布|2019-10-23 14:03:59
  百年人寿在2019年还没有过去的时候,就已经迫不及待的开发出了新品百年人寿康惠保2020。从价格上来看百年人寿康惠保2020继承了前辈康惠保旗舰版的极致性价比,加量不加价,同时保障灵活多变,结合百年人寿全国20家分支机构的优势,对于用户来说,依然是霸气登场!但有一点,12种组合方案,有选择障碍症的人可能会头疼,但保障极致,价格极致的各种组合,也是互联网保险产品逐渐进化的一种体现。那么接近地板价的百年人寿康惠保2020到底怎样的呢?

接近地板价的百年人寿康惠保2020到底怎样的

  我们先从三个方案来说一下以男性,保额10万,30年交费为计算标准:
  保障方案1:重疾+轻症+中症(终身)。
  30岁:1053元。
  35岁:1285元。
  保障方案2:重疾+轻症+中症+二次癌症(终身)。
  30岁:1132元。
  35岁:1378元。
  保障方案3:重疾+轻症+中症+身故返保费(终身)。
  30岁:1274元。
  35岁:1606元。
  还有不可错过的百年人寿康惠保2020的亮点分别是:
  保障额度高,基本责任最高可保障415%基本保额;组合责任最高可保障615%基本保额。
  重疾加码PLUS:无年龄限制,前10年150%保额,11-15年135%基本保额。
  责任组合DIY:基本责任:重疾+中症+轻症+中轻症后额外重s疾+保费豁免。
  可选责任:身故/癌症额外/特疾。
  新老客户一样保:老客投保规则与新客一致,最高可投50万。
  最后还有一个12种组合方案,总有一款适合你!

 

推荐阅读

美亚南京分公司电话是多少

美亚保险公司的投保咨询电话是4008-857-857,如果南京市民想要购买美亚保险或者进行咨询,可以拨打电话或者直接到美亚财产保险有限公司江苏分公司进行咨询。

07月11日
信泰人寿保险险种介绍

信泰人寿保险股份有限公司是我国重要保险公司,随着公司的发展,信泰人寿不断研发新的保险产品,为更多的用户提供好的保障。

01月16日
了解八点买车险注意事项不吃亏

经销商处代办车险要特别注意,他们只看哪家保险公司返点多,不会考虑你的利益。

06月26日
平安两款短期意外险介绍

短期意外险指在某一时刻,某一短时期内的综合意外保险,是在这一短时间内,以被保险人因遭受意外伤害而造成的死亡、残疾、医疗费用支出或暂时丧失劳动能力为给付保险金条件的保险。

08月16日
自贡破获违章逃逸案为司机挽回损失

4月27日,自贡市荣县保华镇礼佳街道驾驶员董中华来到荣县交警大队度佳中队,拿出印有“人民交警为人民,迅速侦破逃逸案”的锦旗,激动地说:“感谢交警同志为我追回了损失。”

07月26日
2013新交规超速处罚力度加强 实施成效显著

新交规扣分成为2013年的关键词,车主们更是紧绷了神经,生怕一不留神被扣了分,除了闯黄灯扣分外,超速的标准也是大家关注的焦点。到底超速扣分标准有何变化呢?

02月28日
洪涝灾害事故应急处理预案

为提高洪涝抗灾救灾工作水平和应急反应能力,及时、妥善处置因暴雨、洪水、台风、干旱等自然灾害造成的重大紧急情况,最大限度地减少损失,保障人民生命财产安全和经济社会持续健康发展,根据《中华人民共和国防洪法》、《中华人民共和国水法》和《广东省重大洪涝台旱灾害和水利工程险情应急处置预案》等有关规定,结合我市实际,制定本预案。

07月15日