保险知识

康惠保2020版到底好不好?

开心保小助手发布|2019-10-22 14:30:42

康惠保2020版到底好不好

  百年人寿的康惠保系列产品再次升级,那么康惠保2020版到底好还是不好?其实每一款产品都有自己的特定人群,而适合康惠保2020版的人群是追求高性价比、价格实惠的朋友们,康惠保2020版的亮点则是疾病赔付比例高,保费便宜,身故责任灵活!附加癌症二次赔付最便宜!
  接下来我们看看基础保障:
  投保年龄:0-55岁。
  保障期限:至70岁或终身。
  缴费期限:5/10/15/20/30年。
  等待期:90天。
  重疾保障:100种,赔1次;前10年赔付150%,11-15年赔付135%,罹患轻、中症,重疾保额+25%,仅1次。
  中症保障:20种,不分组,赔2次,赔60%。
  轻症保障:35种,不分组,赔3次,赔35%/40%/45%。
  身故/全残:可不选、赔保费或保额。
  被保人豁免:罹患轻症、中症可豁免后期未交保费。
  可选附加保障:
  特定疾病:罹患男性13种/女性9种特疾,可额外赔50%;少儿10种,额外赔100%。
  被保人重症豁免:被保人罹患重症,豁免后期未交保费。
  投保人豁免:投保人身故、全残、重/中/轻症,豁免后期保费。
  恶性肿瘤二次赔付,赔100%。
  我们买重疾险呢,就要尽量做高保额。而康惠保2020重疾保额双重增长!且投保后前15年,重疾保额最高额外赔50%。康惠保2020版,100种重疾赔1次,投保后前10年,若罹患重疾,能额外多赔50%的保额;第11-15年,额外赔35%!第16年起,赔100%保额。
  罹患中症、轻症,重疾保额+25%,先得了轻症或者中症,重疾保额永久增加25%的保额,1次为限。康惠保2020版,重疾最高可赔付150%加上25%可高达175%。
  康惠保2020保障全面,且轻微脑中风列为中症,提高了赔付比例,关键是赔付条件和其他重疾险轻症中的轻微脑中风保持不变,非常有诚意。当然了还有康惠保2020版的轻症赔付比例还很高,可以赔3次,每次赔35%、40%、45%,一般的重疾险轻症仅赔付30%。
  康惠保2020版还可附加恶性肿瘤二次赔付,康惠保2020版可以附加恶性肿瘤二次赔付责任,非常实用!而且还可附加男女、少儿特定重疾,最重要的是身故责任灵活可选。康惠保2020版,身故责任有3个选项。不选,就是纯保障疾病的消费型重疾险;还可以选择返保费或保额,这就变成储蓄型重疾险,多种组合,满足不同预算搭配哦。

推荐阅读

深圳平安保险成立消费者服务站

本次活动受到了中国平安人寿深圳分公司各级领导的高度重视,客户服务部全体同仁群策群力,协同广大业务伙伴为客户送上深圳寒冬的第一个温暖问候。

05月31日
面对巨额赔偿 需高额三责险为车主护驾

对于18岁的毛某而言,刚刚发生在沪陕高速公路上的事故,将使其面临巨额赔偿和刑事责任,保险或许是其目前唯一能指望分担责任的渠道。

09月13日
中国人寿大病保险的康宁终身险介绍

现代人的生活和工作压力越来越大,饮食的不规律、环境污染等问题已经严重威胁到人们的健康,健康隐患严重,重大疾病的发病年龄也日趋年轻化。重疾险成了更多消费者关注的话题,关于重疾险的知识,下面可以一起来了解一下。

11月22日
重大疾病保险理赔不难 看清条款备齐资料

随着人们对于健康的关注度上升,重大疾病保险成为人们投保的首选险种之一。对于重大疾病保险理赔,不少人也有种偏见,认为投保容易理赔难。事实上,关于重大疾病保险理赔的主要争议还在重大疾病的界限上还有理赔资料的准备上。今天开心保就重大疾病保险理赔做详细分析,帮大家解决理赔难问题。

12月26日
恒安标准人寿怎么样?理赔快不快?

恒安标准人寿保险有限公司由世界500强英国标准人寿和商誉卓着的天津泰达投资控股有限公司共同创立,总部设在天津,注册资本金13.02亿元人民币。

09月25日
深圳养老保险多种有效查询方法

深圳养老保险查询个人账户资金“缩水”的事件,使我们懂得了保险查询的必要性。

05月13日
公司如何交纳五险一金

公司如何交纳五险一金?五险一金是一个公司最基本的福利,很多HR都是从做这些工作开始成长起来的,事情虽然简单,但是其中也有很多知识,操作不当也会带来不必要的麻烦。今天我们就介绍下公司如何交纳五险一金,但是还是先说说五险一金

11月14日