保险知识

百年康惠保2020可附加的责任有哪些?

开心保小助手发布|2019-10-22 14:24:22

  百年人寿在互联网重疾险保险市场上可谓是独领风骚,陆续推出了多款消费型重疾险。这不最近又自我突破,为了满足更多用户需求,精细化保险市场,把康惠保旗舰版升级为康惠保2020,逐步实现化茧成蝶的这款产品拥有纯粹的保障、逼近地板价的价格,难道还不为之心动吗?下面我们来看一下百年康惠保2020有哪些可以附加责任的呢?

百年康惠保2020可附加的责任有哪些

  一、身故保险金:有2种可选方案。

  1、方案一:赔付 100% 已交保费。

  2、方案二:18岁前:赔付 100% 已交保费;18岁后:赔付100%保额。

  二、恶性肿瘤额外保险金及重疾豁免保费:。

  1、首次重疾为恶性肿瘤:额外赔付1次1100%保额,包括新发、复发、持续或转移,间隔期为3年。

  2、首次重疾非恶性肿瘤:额外赔付1次100%保额,间隔期180天。

  3、首次确诊恶性肿瘤后,豁免剩余保费,保障依然存在。

  三、特疾保障。

  1、男性特疾(18周岁之后):13种男性特疾,额外赔付50%保额2、女性特疾(18周岁之后):9种女性特疾,额外赔付50%保额3、少儿特疾(18周岁之前):10种少儿特疾,额外赔付100%保额四、投保人豁免:轻/中/重疾,身故/全残豁免剩余保费,保障依然存在。

  总体来看康惠保2020还是一款可以灵活组合的产品,有12种不同的组合情况,可以根据自己的需要选择保障责任。如果选保终身,康惠保2020比康惠保旗舰版更有优势,毕竟中症和轻症比例比旗舰版高,价格却差不多。但需要注意的就是如果选保至70岁,那康惠保2020版反而不如旗舰版了,因为根据目前百年的政策,康惠保2020选70岁就一定要附加身故赔保额的,这样费率一下子就上来了。而保障终身则没有这样的限制。

  所以如果预算有限的话,选择保至70岁不附加身故责任的产品保费会更便宜一些。那么具体康惠保2020到底升相比于康惠保旗舰版级了哪些内容?第一提高了轻/中症的赔付比例,轻症最高可赔付45%,中症赔付比例高至60%。第二重疾理赔,前十年,额外赔付50%,11到15年,额外赔付35%。第三如果理赔过轻症豁中症,再进行重疾理赔,那么理赔额度额外增加25%。第四可根据需求,附加恶性肿瘤二次赔付、特定疾病保障或身故赔付责任。

推荐阅读

长沙公积金贷款审批相关事宜

在长沙进行公积金贷款的时候需要满足那些条件呢?在长沙公积金贷款审批的流程有哪些呢?根据城市的不同,贷款的相关流程也可能有轻微不同,今天我们就来了解下关于长沙公积金贷款的相关审批流程。

09月03日
安盛保险与开心保联合打造旅游险网购平台

与安盛保险同属于安盛集团旗下的安盛全球援助 AXA Assistance,是世界上自有救援网络最大、最具经验的援助公司,医疗救援服务便捷迅速。

07月09日
合众人寿怎么样?

合众人寿保险股份有限公司(以下简称合众人寿)是经中国保险监督管理委员会批准的一家综合性人寿保险公司。企业性质为全国性、股份制寿险公司。作为综合性人寿保险公司,公司可经营一切人身险险种(含各种法定保险)。

04月15日
扬州住房公积金装修需要满足什么条件

扬州住房公积金装修需要满足什么条件?扬州住房公积金贷款装修所需满足的的条件是,单位和个人在本市行政区域内建立了住房公积金制度,在申请贷款当月之前,个人和所在单位连续、按时、足额正常缴存住房公积金6个月以上(含6个月)的职工,可以申请贷款。

10月08日
北京交通管理局违章查询网上操作更方便

北京交通管理局违章查询网的建立让北京市的车主们查询车辆违章更加的简单。北京交通管理局违章查询网有交管信息、实时状况、网上办事、为您指路、网上咨询、交通安全和交警风采几个版块。

09月06日
2012年企业退休金缴费基数是多少

2012年养老金和2012年企业退休金的含义基本上是一样的,就是保证公民在到达法定退休年龄后能按月领取一定金额的养老(退休)金。

09月27日
国寿财强势圈地 甩掉大地直扑中华财险

值得一提的是,从2009年至2012年,“第二军团”各成员的保费规模一直占据中资财险公司的第四位、第五位和第六位。

08月22日