保险知识

华贵大麦2.0如何交纳保费?

开心保保险发布|2019-10-17 11:21:37

  华贵大麦2.0如果不及时交费可能会导致合同效力中止。本合同的交费方式和交费期间由您和本公司约定,但须符合本公司当时的投保规定,约定的交费方式和交费期间将在保险单上载明。

  如您选择分期支付保险费的,在支付首期保险费后,您应当在保险费约定支付日交纳其余各期的保险费。如到期未交纳,自保险费约定支付日的次日零时起60日为宽限期。宽限期内发生保险事故的,本公司承担保险责任,但在给付保险金时将扣减您欠交的保险费。

  除另有约定外,您逾宽限期仍未交纳续期保险费的,本合同自宽限期满的次日零时起效力中止。若您选择投保可选责任,如已发生身体全残保险金给付,则您无需再交纳自被保险人身体全残之日起的后续保险费,本合同继续有效。

  保险费约定支付日指保单生效日在每月、每季、每半年或每年(根据交费方式确定)的对应日。如果当月无对应的同一日,则以该月最后一日为对应日。

  合同效力中止:本合同效力中止期间发生保险事故的,本公司不承担保险责任。

  合同效力恢复:本合同效力中止后二年内,您可以申请恢复本合同效力。经本公司与您协商并达成协议,自您补交保险费及利息之日起,本合同效力恢复。自本合同效力中止之日起满二年双方未达成复效协议的,本公司有权解除本合同,并退还本合同效力中止时本合同的现金价值。

推荐阅读

解读广州医保局在医保上遇到的难题

苏海生2009年11月开始参加灵活就业人员基本医疗保险。2010年6月,苏海生被确诊患尿毒症,需定期进行血液透析治疗,每月医疗费约7000元,享受医保统筹待遇后个人需自付约2000元。

07月03日
北京城镇居民医疗报销比例与范围

医疗保险是五险中比较特别的一种保险制度,医疗保险的缴纳要求具有持续性。也就是说在缴纳期间,如果医疗保险中途间断则需要从新缴纳。之前缴纳的医疗保险自动清零。如果是由于换单位导致保险未及时缴纳,则三个月内补上可以续交。

12月19日
怎样购买保险航空意外险更划算

航意险是对航空意外进行保障的最直接险种,保障期限从被保险人踏进飞机舱门开始,到被保险人踏出舱门结束。近年来,航空意外事件频发受到关注。因此,航空意外险的购买也被认为很有必要。业内人士表示,保险航空意外险的购买有技巧,消费者需要根据自身情况明确需求,才能在诸多公司的产品中筛选出最适合自己的。

08月22日
英大泰和人寿有哪些养老保险?

人口老龄化让人们不得不开始关注养老问题,摒弃长时间的“养儿防老”传统思想,现在越来越多的人选择购买保险为自己的老年生活提供保障。目前市场上养老保险产品众多,有许多养老保险不被消费知道。

09月11日
济南公积金贷款额度缩水怎么办

日前,济南发布了住房公积金新政策,从3月10日起对申贷资格缴存标准和济南公积金贷款额度进行调整。新的公积金政策中的贷款额度遵循就低原则,因此不少缴存公积金数额较少的市民受影响最大,贷款数额缩水。

09月22日
劳动保险的劳保

劳保这个单词大家都很熟悉,他定义为两个意思,一是劳保用品,二是劳动保险,今天我们主要说的是劳动保险。

01月14日
南通住房公积金贷款额度详解

南通住房公积金贷款额度是多少?其实住房公积金贷款额度和住房公积金缴存费用有直接的关系,那么小编就分段给大家讲解一下南通住房公积金贷款额度的相关信息,希望可以给大家提供帮助。

08月28日