保险知识

弘康倍倍加(爱倍至)在哪买,全国都可以投保吗?

开心保小助手发布|2019-10-15 10:47:14
  弘康倍倍加(爱倍至)保险是弘康人寿保险股份有限公司推出的一款重疾险产品,这款产品依然有很多亮点。那么弘康倍倍加(爱倍至)在哪买?全国都可以投保吗?想知道的话就一起来了解一下吧。
  [弘康倍倍加(爱倍至)在哪买?]
  1、微信公众号投保
  关注开心保保险微信公众号,输入弘康倍倍加(爱倍至)即可进入产品页面,输入投保信息,选择保额、保障期限、交费期限、附加险等内容,点击立即投保即可。
  2、第三方平台投保
  可进入开心保保险网进行投保,这是一个保险产品销售平台。
  [弘康倍倍加(爱倍至)全国都可以投保吗]经多方面了解,弘康倍倍加(爱倍至)可投保区域:北京、江苏、上海、河南,在河南地区仅支持郑州投保,重疾限额为60万。然后不支持的投保地区还包括北京的密云、延庆;江苏省的盐城市阜宁县、东台市;河南除郑州的其他地区。
  值得提一句的是本产品可为本人、配偶、子女投保。
  本产品投保年龄:30天至55周岁。
  职业类别:1-4类。
  犹豫期:15天。
  等待期:180天。
  最高可投保保额:18-40周岁:60万。
  41-45周岁:30万。
  46-50周岁:20万。
  51-55周岁:10万。

推荐阅读

朝阳社保中心推出午间咨询

朝阳区是北京市大区之一,近年来,朝阳区大力发展居民社保,已经取得了非常大的社保成绩。社保参保人数增加,前来朝阳社保中心咨询的人数也越来越多。

02月28日
三险一金包括什么

天津市为贯彻九届十二次全会精神,开展“调结构 惠民生 上水平”活动,开展了20多项民心工程,对于劳动者的工程进行了详细的规定,其中,最低工资需包括职工个人缴纳的“三险一金”,最低工资不包含加班费、津贴等深受市民欢喜,那么三险一金包括什么呢?

09月10日
成都违章超载现象严重 究竟是何原因

抵不住乘客的唇枪舌剑,他一犯“迷糊”,竟在准载55人的客车内,装下了79名乘客;上了高速,他又犯迷糊,“成绵”“成雅”傻傻分不清楚,被成雅高速交警逮个正着。

07月12日
康惠保旗舰版正式上线 开心保开启全面健康险布局

从去年中旬开始,互联网保险市场的消费型重疾险可谓是层出不穷,然而从性价比来说,开心保保险网联合百年人寿首发的康惠保,始终蝉联市场上重疾险性价比冠军。如今,这款作为纯消费重疾险的鼻祖在历经一年后,主动突破、自我超越,实现了一次全面升级——开心保百年康惠保旗舰版近日正式上线。 那么,号称“国民重疾险”的升级款

康惠保旗舰版正式上线 开心保开启全面健康险布局
09月25日
武汉收入低于1900 可定期提取公积金

从7月开始,武汉低收入职工从未使用过公积金贷款,且月收入在1900元以下者,可定期提取公积金,以满足基本住房需求。但是,很多人还不是很了解该项规定的具体内容,本文将对此进行详细介绍。

06月19日
意外险理赔范围是什么?

很多人购买保险是为了给自己增加一份保障,但是,据调查,近年来出现很多保险理赔难的问题,对此专家提醒消费者投保之前,深入了解保险产品,避免带来经济损失。

11月29日
辽宁违章超速治理全面开展

近日,辽宁省公安厅交通安全管理局将全面开展“降速”行动,对超速行驶实施严查处理。

07月12日