保险知识

弘康倍倍加(爱倍至)性价比如何?

开心保小助手发布|2019-10-12 11:33:32
  弘康倍倍加的官方名字是弘康爱倍至重大疾病保险,这款具有6次重疾赔付高,中症60%基本保额,轻症45%基本保额,最高可保60万的产品徐徐走来,此产品是弘康人寿最新推出的一款多次赔付终身型重疾险,保障责任包括重疾、中症、轻症的保障,都能够多次赔付;还可以自由附加癌症二次赔付责任。下面我们来看一下弘康倍倍加(爱倍至)产品的性价比到底如何?
  投保规则:
  被保险人年龄:出生满30天至65周岁,线上投保最高投保年龄55周岁。
  交费方式:趸交, 5年、10年、15年、20年、30年交。交费期+被保险人年龄≤75周岁。
  保险期间:终身。
  职业限制:1-4类。
  基本保额:最低为10万元,超出部分必须为10万元的整数倍,最高基本保额为100万元。
  等待期:180天。
  弘康倍倍加(爱倍至)保障责任:
  重疾108种,分6组赔6次,间隔期180天。
  重疾保障108种重疾分为6组赔付6次,分别为,每组单独享受一次重疾保障,投保2年后第一次出险赔付100%基本保额;第二次出险赔付110%基本保额;第三至六次出险赔付120%基本保额,保险赔付以六次为限,给付第六次重大疾病保险金后合同效力终止。
  中症20种,不分组赔2次,无间隔期,每次60%基本保额。
  轻症35种,不分组赔4次,无间隔期,每次45%基本保额。
  自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。
  18岁前身故赔已交保费,18岁后身故赔基本保额。
  弘康倍倍加(爱倍至)虽然产品保障全面,价格也具有竞争力。但必须注意的是,在前2年内,一旦罹患重疾,这款产品不会赔付保额,只会报销重疾的医疗费用。

推荐阅读

吉林新农合激发农民需求 部分县市存在支出超速

吉林省是全国首批新型农村合作医疗工作试点省份,在新农合的宣传动员、制度建设、资金募集、报销管理等方面取得了明显成效,保障水平位列全国前列,农民切实得到了实惠。然而,半月谈记者在该省部分县市采访时发现,新农合资金存在吃紧状况,资金使用速度明显快于往年,少数县市到2013年10月份时,新农合资金使用率已达到100%。

01月24日
平安保险公司助小微企业一臂之力

近日,中国平安保险公司公布2013年一季报显示,截至3月31日,集团总资产达人民币31107.77亿元,较年初增长9.4%。第一季度实现归属于母公司股东的净利润人民币73.93亿元,同比增长21.9%。基本每股收益0.93元,同比增长21.9%。

05月06日
养老保险如何计算以及养老保险政策分析

每个人都会老去,乌鸦有反哺,那作为社会人的我们为国家社会贡献了青春,谁来为我们反哺呢?答--养老保险!因此趁着还年轻,多交点养老保险,多了解点养老保险如何计算以及养老保险政策,那真是有备无患!

01月09日
太平洋汽车商业保险条款介绍

太平洋汽车保险是国内领先的车险品牌,拥有完善的销售和服务网络。太平洋电话车险直销专线10108888。司庆20周年服务全面升级,无限次免费道路救援,星级服务体系。

09月23日
新华保险尊贵人生 让您安享晚年

职场精英如果想要安享退休生活,最好现在就开始养老规划。新华保险推出的“尊贵人生”保险,能帮助规划生活并提升晚年生活品质。

08月07日
交强险打折吗?折扣如何?

交强险可随商业险一并缴纳,在发生相关理赔事故时,先由交强险进行赔付,不够的话再由商业险险种进行补充。

09月05日
人寿财产保险公司为大家全心全意服务

在财险行业,人寿财产保险公司率先推行“客服先行”战略。在这一战略的指引下,该公司客户服务体系建设实现质的飞跃,建成了完善的服务标准体系。新近推出的系列查勘服务标准是中国人寿财险标准化服务建设的再升级,从个人非车险常用产品入手,通过案件调度、查勘预约、查勘准备、赶赴现场、现场查勘、理赔指导、查勘结束7个环节明确了具体的操作标准与服务规范。无论面对何种考验,人寿财产保险公司以始终如一的标准服务客户。

11月01日