保险知识

康惠保2020是哪个保险公司的背景如何?

开心保小助手发布|2019-10-22 14:25:17
  百年康惠保2020版是百年人寿保险股份有限公司推出的康惠保旗舰版的升级版,相比于原有的康惠保旗舰版,康惠保2020版在投保的十年内,重疾可额外赔付50%;增加了可选责任,如癌症二次赔付、身故赔付保额等。那么百年人寿公司背景如何呢?我们接下来隆重介绍一下。
  百年人寿保险股份有限公司于2009年6月3日正式开业,总部选址大连,是东北地区首家中资寿险法人机构。公司注册资本77.948亿元,十年累计实现保费收入超过1400亿元,总资产突破千亿元,价值与规模、品质和效益同步提升,连续四年实现盈利,从寿险到资管,健康而快速的发展备受行业瞩目。
  百年人寿坚持价值导向和结构调整,采取多元化销售发展策略,陆续建立并行发展个险、银行保险、创新销售、电话销售、顾问行销等业务渠道,互联网金融和健康管理服务多领域创新发展。十年间百年人寿已在全国开设21家省级分公司,累计拥有各级分支机构390余家,全国主要省市战略布局已基本完成,销售体系日益完善。百年人寿通过“以客户为中心”战略始终致力于为社会大众提供优质的保险产品和服务,便捷高效的操作体验,尖端前沿的医疗支持,持续升级的特色服务,更好地满足了客户对于保险保障的全面需求,为超过2000万客户提供寿险保障服务。百年人寿荣获人身险公司服务评价A类评级,标志着服务已经进入行业前列。
  凭借优异的市场表现,百年人寿连续被评为行业最具发展潜力和最具成长性的保险公司、最佳保险企业和最佳责任典范公司;连续四年荣膺“年度中国价值成长性十佳寿险公司”,公司产品创新亮点频出,多项产品获得行业大奖,行业地位和品牌知名度显著提升。
  百年人寿始终肩负企业社会责任,公司积极投身精准扶贫公益事业,真诚回馈社会,全系统5000余名志愿者累计开展志愿公益活动千余场,弘扬关爱文化,担当企业公民责任,为经济社会和谐发展做出积极贡献,得到社会广泛赞誉和好评。
  经过多年沉淀和积累,公司已拥有一支经得住考验、勇于拼搏的内外勤员工队伍,百年人共同的价值观进一步凝聚,风清气正、政通人和,成为企业稳健发展背后的强大精神力量。
  百年伟业,始于当下。百年人寿始终坚持科学发展,坚持“保险业姓保”的正确发展方向,把握时代脉搏,不断创新优化发展机制,全面提升价值创造能力和公司综合实力,脚踏实地,开拓创新,不忘初心,锐意进取,倡导企业高度的市场灵活性与适应性,不断提升企业抗风险能力,以最专业的态度努力发展成为中国金融服务行业最值得尊崇、客户首选的保险业服务标杆,打造百年老店,创中国保险市场杰出品牌。

推荐阅读

西安住房公积金管理中心简介

西安住房公积金管理中心于2003年5月28日正式挂牌成立,是根据国务院《住房公积金管理条例》和建设部等九部委《关于住房公积金管理机构调整工作的实施意见》(建房改[2002]150号)及《陕西省人民政府关于西安市住房公积金管理机构调整工作实施方案的批复》(陕政函[2002]266号)的有关精神,经市委、市政府批准,西安住房公积金管理中心为西安市人民政府直属参照公务员法管理的事业单位,负责西安市行政区域内的住房公积金的管理和运作,具有行政执法职能,规格为正局级。

08月28日
跨国空难索赔的路径

如果马航事件造成乘客伤亡,不管什么原因,都可依据《公约》起诉承运人马航,具体的赔偿责任需参照管辖地法院的国内侵权法律。

03月27日
关于社保转移单在社保转移中的问题

社会保险是由政府制定的一项为社会经济补偿制度,制度通过强制性手段,将某一群体的一部分收入作为社会保险基金,以给社会上丧失劳动能力、暂时失去就业岗位以及因身体健康状况遭受损失的人口提供一定的收入来源或经济补偿,以此来保险物质及劳动力的再生产和社会的和谐稳定。社会保险包括养老社会保险、医疗社会保险、失业保险、工伤保险、生育保险等等。

08月22日
乐山市住房公积金网详解公积金查询服务

如何查询自己的住房公积金帐户存有多少钱?目前贷款政策有何调整?支取条件有无变化?相信很多市民都有过类似的疑问?乐山市住房公积金网详解公积金查询方法。

03月14日
出行频率高 长期意外险更划算

目前市面上的意外险大致可以分为长期和短期两种。短期意外险保险期限为3天、7天或者14天,保障范围涵盖了意外伤害身故及伤残、急性病身故、意外伤害及急性病医疗,保险费率一般为5元到20元。而长期意外险的保障期限为1年,保障范围涵盖了意外身故、意外医疗以及住院及务工津贴等,费用在100~200元之间。对于出行频率高的人来讲,长期意外险更划算。

10月14日
购买驾驶员保险 长存警惕之心

车水马龙,有车一族也越来越壮大。驾驶员保险也应运而生,看到奔波在生活路上的公交车司机,那昼夜不分的货运司机师傅,驾驶员保险成为他们加入的一个必选项目。他们的身后还有自己的家庭,意外随时都有可能发生。你不撞车,车撞你。很多人在交通意外中受到伤害,甚至死亡。驾驶员保险可以将伤害降到最低。因此我们要用感恩的心保持对驾驶员保险的爱。

11月14日
春节自驾游,遇到异地出险怎么办

春节长假期间,很多人会选择自驾出行旅游或探亲,如果在行程中遭遇异地出险,那么车险公司能否提供良好的理赔服务也就成为车主们最关心的问题。

08月22日