保险知识

百年康惠保2020版产品怎么样?值得买吗?

开心保保险发布|2019-09-26 09:29:36

康惠保系列一直以来都以保障全保费低的特点受到大家的认可。

作为百年人寿的经典产品

2017年7月,百年康惠保作为一款性价比超高的纯重疾险横空出世,受到各个保险大V的肯定;

2018年11月,康惠保升级版康惠保旗舰版上线,增加中症,同时可以附加特定病保障,成为市场上单次赔付重疾险中的王者;

如今,重疾险产品更新迭代的速度这么快,一茬接一茬,但一直不见百年人寿有什么动静。

今天,不慌不忙的百年人寿,终于出手了!

康惠保系列的最新升级版—「康惠保2020」(原名超惠保)强势来袭,看来单次赔付重疾市场眼瞅着又要迎接一位强大的对手了!接下来我们就深入了解一下这款万众期待的产品吧~

 

【康惠保2020】产品保障责任:

图片1.png 

 

康惠保2020版综合来说有四大亮点:

一、保障额度高,重疾加码PLUS!

重疾责任最高可保障415%保额:投保后1-10年发生重疾理赔,可按150%保额赔付;投保11-15年发生重疾理赔,可按135%保额赔付;中轻症后保额增加25%,此保单责任没有投保年龄限制,对年纪稍大的投保人更友好。此外,中症由原来的50%保额赔付提高至60%保额赔付,可赔付两次;轻症递增赔付,依次是:35%/40%/45%保额。

 

也就是说,如果购买了50万保额的康惠保2020,前10年发生重疾可获赔75万,11-15年发生重疾可获赔67.5万,轻/中症理赔后还可增加12.5万的保额。百年康惠保2020版作为一款重疾单次赔付的产品,保额也会“长大”,可根据投保后的不同阶段,赔付不同比例。

我们都知道买保险就是买保额,如果保额太低,在重疾面前实在是无济于事只有充足的保额,当风险来临时我们才更有底气,而在这一点上康惠保2020做到了!

 

二、保障责任新升级

百年康惠保2020是一款单次赔付重疾险,重疾保障100种,但通过附加险可以做到单次赔付产品里比较全面的保障责任。

1、新增癌症二次赔付(可选)

恶性肿瘤额外赔付100%基本保额,间隔期短。恶性肿瘤属于高发重疾,且复发率高,所以癌症二次赔付是非常实用的。

图片2.png 

康惠保2020版新增癌症二次赔付,两次癌症赔付间隔期为3年不限癌症新发、转移、复发或持续

首次罹患癌症,3年再次罹患癌症,赔100%的基本保额;

首次罹患非癌重疾,180天后恶性肿瘤新发,赔100%的基本保额。

2、身故责任(可选)

康惠保2020版身故责任中可选不附加、赔保费、赔保额。投保人可以根据自己的需求灵活选择,这一点比较人性化。

3、特定疾病(可选)

图片3.png 

特定疾病数量增加,男的13种,女的9种,额外赔50%保额;少儿特疾10种,增加了几种少儿高发重疾,覆盖更全,额外赔100%保额。

4、豁免责任全

图片4.png 

康惠保2020版支持投保人豁免,后续保费全免,保单继续有效。夫妻可以互相投保,使保障更全面。

 

三、保障搭配灵活:12种组合方案总有一款适合你!

此次升级,“轻症+中症+重疾”是基础保障,即投保时必须选,另外,客户可以根据自己的需求选择是否搭配身故责任、癌症额外二次赔付以及特定疾病的赔付: 

 图片5.png

 

四、新老客户一样保:支持智能核保。

图片6.png 

很多老客户之前已经买过大额的重疾险,担心这次买不上。这一点大家无须担心,康惠保2020版既往保额不累计,无论之前买过多少保额,均能投保此产品,老客户投保规则和新客户一样,最高可投保50万,支持智能核保。

 

小结:

百年康惠保本次升级,可谓是相当有诚意了:增强了保障力度保额充足,轻症、中症赔也多身故责任选择更灵活,且支持智能核保,而保费价格基本不变,再次突破了重疾险费率的底线

不过,康惠保2020版如果选择保至70岁,需要附加身故赔保额,如果选择保终身就没有限制。我们投保重疾的初心就是为了防范重疾风险,所以大家可结合家庭的财务情况和身体情况综合考虑,根据上面12种投保组合,总是会选择一个适合自己的方案!

 

百年康惠保2020版重大疾病保险,购买链接:http://www.kaixinbao.com/jiankang-baoxian/321174.shtml

 

推荐阅读

昆山社保个人账户查询的三种办法

近年来,市民的社保意识越来越强,城市的社会保障覆盖面也越来越广,社保查询也不再是什么难事,下面小编给大家总结了昆山社保个人账户查询的三种办法,希望我所提供的信息能够给大家提供帮助。

09月11日
中怡保险为中国光伏产业带来新希望

中怡保险新产品的问世,打破了海外保险公司对于全球光伏保险产品的垄断。一般财产保险产品保险期限为1年,工程项目保险的期限一般不超过5年,而该保险产品针对光伏行业产品,一次性投保即保25年的风险,且不可撤销,属国内首创。

04月22日
中国平安一帐通登录

平安产品及账户服务包含平安旗下所有产品及账户的网上服务。通过一账通,您只需要一个账户、一套密码、一次登录,就可管理所有平安网上账户,轻松实现保险、银行、投资等多种理财需求。

01月05日
美亚运货保险都有哪些

美亚货物运输保险合同可依客户的需要度身订作,如指定地点运输或将某一区域的运输纳入全球货物运输保险计划,并可根据客户选择以“一切险”或“列明风险”为承保责任基础提供保障。

06月19日
郑州保险:社会保险查询渠道

社保查询一直是很多市民关注的话题,社保查询方法是什么?要通过什么渠道查询?本文以郑州保险社保查询为例做如下介绍。

01月06日
逾期还款难以申请住房公积金贷款

信用卡的不良记录直接会影响房贷,所以大家要慎重办理信用卡,下面小编具体给大家介绍一下哪些情况不能申请住房公积金贷款。

07月31日
玻璃单独破碎险购买流程详细解析

购买玻璃单独破碎险就如同为爱车的“脸面”买了一份保险,非常重要,故玻璃单独破碎险在附加险中也是一个极为常用的险种。不少车主习惯性地认为玻璃单独破碎属于车辆损失险范围,其实,如果没投保玻璃单独破碎险而向保险公司提出索赔,是不能获得赔偿的。

07月26日