保险知识

康惠保2020在哪买?全国都可以投保吗?

开心保小助手发布|2019-11-22 09:39:17
  康惠保2020重大疾病保险百年人寿保险股份有限公司推出的一款重疾险产品,这款产品在升级优化附加保障以及保额的情况下,价格却几乎不变,俗称性价比之王。保险期限为至70周岁或终身受到不少消费者的青睐。那么康惠保2020在哪买?全国都可以投保吗?想知道的话就一起来了解一下吧。
  [康惠保2020在哪买?]
    1、微信公众号投保
  关注开心保保险微信公众号,输入康惠保2020扫码即可进入产品页面,输入投保信息,选择保额、保障期限、交费期限、附加险等内容,点击立即投保即可。
  2、第三方平台投保
  可进入开心保保险网进行投保,这是一个保险产品销售平台。
  [康惠保2020全国都可以投保吗]经多方面了解,康惠保2020在有分支机构的地方。大连、湖北、河北、辽宁、北京、河南、黑龙江、安徽、山东、江苏、四川、福建、陕西、内蒙古、吉林、江西、山西、浙江、广东和重庆,上述提到的地区可承保。
  值得提一句的是不同版本康惠保可适应不同的需求市场。
  单纯的老康适合人群:单独注重重疾保障,不CARE轻中症保障的简单人群。
  自由的康惠保旗舰版适合人群:对保险产品挑剔,喜欢自由组合保障计划的略懂保险的人群。
  癌症多次保障的康尊(仅支持终身保障)适合人群:对癌症保障尤其关注,注重癌症多次赔付的需求人群。
  前十年额外保障的康超(仅支持终身保障)适合人群:对保额及癌症多次赔付均有额外需求的人群。
  保障全面且灵活自选的超惠保(也就是康惠保2020版)适合人群:所有上述人群。
  写在文末:简单来说,康惠保2020重大疾病保险是一款非常有诚意且值得关注的产品。
  百年康惠保2020版重大疾病保险,购买链接:http://www.kaixinbao.com/jiankang-baoxian/321174.shtml

推荐阅读

保险代理人考试网哪个好

网上学习已经成了现代生活的重要组成部分,在网上查资料不仅方便快捷,而且可以进行比较,查找到比较全面的信息和资料。本文将介绍保险代理人考试题型题量、分值分配及命题范围、考试适用范围、考试时间及报名时间给予介绍,并给大家提供比较好用的保险代理人网。

09月13日
商业保险生育险您了解多少

生育险被纳入社会保险范畴之后,很多育龄妇女享受到了这种福利。但是由于户口等因素限制,有些城市并没有将外来工纳入生育保险范围之内,那么这部分妇女该如何为自己的生育添置一份保障呢? 商业保险生育险无疑是很好的途径。

01月20日
阿雷格里港你了解吗

阿雷格里港是著名的巴西烤肉(Churrasco)的故乡,同时阿雷格里港也是世界著名球星罗纳尔迪尼奥的故乡。当地著名的球队有国际(Internacional)和格雷米奥(Grêmio)两只,两队均为获得过世界冠军的劲旅,走出了无数的国际巨星,小罗曾效力于格雷米奥队。

08月22日
杭州如何进行社保缴费情况查询?

社保几乎是每一个人工作人员都要接触的名词,可是并不是每一个已经工作的人都了解关于社保的知识,比如如何进行社保缴费情况查询。本文介绍杭州如何进行社保缴费情况查询,杭州市区(除萧山区、余杭区)参保人员可通过以下几种方式查询:

11月08日
中国人寿国寿e家项目在多地开启

2010年8月,中国人寿组建“国寿e家”项目组,经过大量基层调研、市场分析、实现系统对接,在整合原有销售支持系统及销售支持资源的基础上,在行业中率先研发推出了集成电子投保与出单、利益演示、计划书、展业支持为一体的“国寿e家”产品。以电子投保的形式取代了传统的单一业务模式,开启了寿险营销新的“e时代”。2011年就已在全国16个省份试点开展,成功受理投保3万件,实现保费5.45亿元。

01月09日
湖北交通违章查询方式介绍

湖北车辆违章是指机动车、非机动车驾驶人和行人,违反道路交通安全法、交通管理规章制度的行为。湖北市民若想查询自己车辆的交通违章行为,可以通过以下方式进行湖北交通违章查询。

08月27日
购买私家车保险需要多少钱

同样是第三者责任险、盗抢险和车辆损失险,花销高达近7000元,再算上交强险、车船税近1400元,总共保费需要近9000元。鉴于这种情况,车主应该尽可能地选择优惠幅度大的投保方式。

05月03日