保险知识

百年康惠保2020版申请理赔材料

开心保小助手发布|2019-10-22 14:26:36

  以下材料为办理百年康惠保2020理赔申请时所需的基本材料,由于保险事故的具体情况不同,本公司可能还会需要申请人提供一些与本次理赔相关的其他资料,如果需要,本公司理赔部门会及时与申请人取得联系。如申请人委托他人办理理赔申请,需提供受益人或有权领取保险金的人亲笔签名的《理赔授权委托书》,并注明授权范围,同时提供受益人或有权领取保险金的人、受委托人身份证明原件。

百年康惠保2020版申请理赔材料

  百年康惠保2020版重大疾病保险,购买链接:http://www.kaixinbao.com/jiankang-baoxian/321174.shtml

推荐阅读

什么是第三者责任险?有必要投保吗?

2010年12月,在亲贤街路段,一辆出租车发生交通事故,造成17岁少年成为植物人,第三者责任险只有15万元,不够赔付,案件仍在诉讼中。

08月23日
如何正确定位旅游保险

近年来旅游保险成为人们讨论的焦点,但是同时也出现了一些问题,例如究竟该如何正确的看待旅游保险问题,旅游保险包括哪些,基本常识是什么等等。由于缺乏这些知识,使得人们在旅游保险的购买过程中不能正确的选择旅游保险的种类,以及出现一些纠纷问题。

12月18日
员工意外伤害保险知识搜捕:从购买到理赔

那么,员工该如何更好的维护自身的合法权益呢?在理赔过程中有哪些注意事项呢?本文主要通过了这些内容介绍了员工意外险,供读者在处理员工意外险的问题时有所参考。

11月26日
信泰人寿保险险种简介

信泰人寿保险险种覆盖理财保险,健康保险,定期寿险,意外保险,少儿保险和养老保险六大类,除以上个人产品之外, 信泰人寿保险还提供四大类团体产品,包括意外保险,养老保险,健康保险,定期寿险。

01月09日
深圳公积金提取办法有哪些亮点

各市住房公积金管理中心在市住房和建设局的指导和支持下,针对这些意见和建议,以充分尊重民意、便民利民为原则,多次邀请市法制办等住房公积金管委会成员单位和专家学者参与讨论,修改完善了《提取规定》。

12月26日
财产保险综合险该如何选择?

因为每个投保家庭的实际情况是不同的,其人员组成也不同,而这些都是影响家庭综合保险保费的因素。

06月17日
苏州园区公积金贷款申请条件及所需资料

苏州园区公积金贷款具有政策补贴性质,贷款利率很低,不仅低于同期商业银行贷款利率(仅为商业银行抵押贷款利率的一半),而且要低于同期商业银行存款利率。同时,苏州园区公积金贷款在办理抵押和保险等相关手续时收费减半。所以,利用苏州园区公积金贷款买房是相当划算。那么,苏州园区公积金贷款申请条件及所需资料有哪些呢?

07月31日