保险知识

中荷简爱定寿,好保险,聪明选

姜文发布|2019-09-11 10:09:39

  在各大互联网保险平台中,有这样一类保险:在保障期限内,生病住院、意外伤残不赔偿,而是在被保人死亡或高度的情况下赔付保险金。

  听完这些,有些人的想法是:这是咒我死吗?我还想多活几年呢!不买,真晦气!

  也有很多认可它的年轻人:“我觉得这种保险挺好的,一旦早逝还可以给家人留一大笔生活费。”

  这样的一类保险,我们叫它定期寿险

  我们每个人都不是不死之身,而家庭中或多或少有我们需要承担的责任,因此对于多数人来说,定期寿险还是有很大价值的。

  那么,定期寿险的特点有哪些?什么样的人适合买定期寿险呢?看完下面的内容,你自然就明白了。

  一、定期寿险的特点:保障期限灵活,产品价格极致定期寿险提供指定年限的人寿保障,例如保10年、20年、30年,或保到60周岁、70周岁等。如果被保人在保险期间内出险,则保险公司给付保险金。

  定期寿险保障时间越短,投保年龄越小,则保费越低。买同样的保额,定期寿险的性价比极高。相同保额的终身寿险,因为无论何时都会赔付,其保费会比定期寿险高出5-10倍,并不适合资产有限的年轻人投保。

  相比之下,定期寿险具有很大的价格优势,而且保障灵活,可以根据家庭需求和预算情况,自由选择保障期限。有了这样一款寿险,既不用担心保费压力,还可以为家人留下保障,放手拼搏,很适合处于事业上升期的年轻人投保。

  二、定期寿险的适用人群:家庭顶梁柱和债台高筑者一句话概括就是,责任越重,越需要定期寿险。

  举个例子:孙先生一家生活在上海,其本人从事金融工作,是家庭的经济支柱。虽然肩负着将近三百万的房贷和车贷,但孙先生收入可观,一家三口并没有太大的生存压力,孙太太辞掉了收入不算高的工作,全职在家照顾孩子,夫妻二人有计划的边还贷边理财,每月还能给双方父母支付一些生活费,一家人的生活很有奔头。

  这样的家庭看起来幸福美满,其实也很脆弱。一旦孙先生由于意外或者疾病身故,会对家人的情感和经济上造成毁灭性的打击,房贷车贷、抚养子女、赡养老人的义务,都一股脑甩给了太太,此后家庭基本上无法运转了。

  所以我们建议以下两类人群务必配置定期寿险:家庭顶梁柱:指家庭的主要经济来源、子女未成年的单亲父母等。家庭中的顶梁柱一旦倒下,家庭经济会立即崩溃,甚至会让整个家庭支离破碎。如果事先投保了定期寿险,就会留给亲人充足的金钱和时间应对危机。

  债台高筑者:避免因不幸离世,给家人造成巨额的债务负担。

  站着是一台印钞机,倒下是一堆人民币,这就是定期寿险独有的功能。

  三、聪明人的选择:中荷简爱定寿既然定期寿险有这么多的好处,有没有比较划算的定期寿险,求推荐?说到这儿,重点来了,我今天推荐的这款开心保的中荷简爱定期寿险(下文简称“中荷简爱”),可谓是寿险的“业界良心”了。

  从保费上来说,中荷简爱接近地板价,男性投保费率更有竞争力,非常适合事业型青年投保。比如:30岁男性要想保至60岁,按30年交费的方案来算,每年只需要1340元保费,就可以买到100万的保额,因此性价比极高,几乎所有家庭都负担得起。

  中荷简爱不仅定价极致,健康告知和免责条款各自只有4条,相当友好。

  这些“标配”还不够,中荷简爱具有大多数定期寿险不具有的两大个性化功能:其一,中荷简爱保额可追加,且无需体检,最高免体检保额可达500万!这些对预算有限的人非常友好,可以先投保中荷简爱“占位”,本身就具有了很大的性价比,随着年龄的增长,在家庭责任更大,预算充裕时,可以选择再次加保,提升自己的寿险保障。

  其二,定期可转终身。如果后续预算更加充足,并且有财产分配的意愿,可将中荷简爱转化为在售的其他终身寿险,按照初次投保年龄补足保费就可以了。

  懂保险的人会说,买到一款极具性价比的定期寿险已经赚到了,中荷简爱还有这么多个性化功能,真是恰如其名:简直不能再爱了!

推荐阅读

养老金查询的方法都有哪些?

劳动者可以通过以下突进了解自己养老保险个人账户内存储额,如可以通过每年四月份社会保险经办机构发给每个人的养老保险个人帐户对帐单,核对本人每月扣缴的养老保险费数额是否正确。

11月15日
潜水的注意事项

潜水是一项危险的户外运动,在做这项危险的户外运动之前,我们总是要注意一些事项,下面小编跟大家分享潜水应该注意的事项。

10月23日
现在买保险划算吗

这类的长期的保险产品,对于有一定经济基础的人而言,确实是一种投资理财的渠道,而且,可以说是合算的。

05月13日
杭州机动车违章查询方法有哪些

杭州机动车违章查询是指对机动车、非机动车驾驶人和行人,违反道路交通安全法、交通管理规章制度的行为的查询。又到年底了,很多城市开始开展违章处理专项行动,杭州市也不例外,而且,杭州市的车辆违章处理行动“122”大会战已经打响。不清楚自己的车子是否有人行道违停以及违停了几次的市民,若想查询自己车辆的交通违章行为,可以通过如下途径进行查询:

12月24日
济南社保报销比例相关政策解读

社会保险是指国家为了预防和分担年老、失业、疾病以及死亡等社会风险,实现社会安全,而强制社会多数成员参加的,具有所得重分配功能的非营利性的社会安全制度。社保报销比例也是市民所关注的问题,这里小编以济南为例,向大家阐述一下济南社保报销的比例相关政策:

07月02日
弄清楚三责险不计免赔款项不吃亏

在豪车遍地的现在,车主在购买商业第三者责任险时,最低保额最好提高到50万元,把损失转嫁给保险公司。

07月09日
奔三80后的保险规划

时光飞逝,如今“80后”也已经慢慢步入“奔三”阶段,80后,这个曾经备受热议的新生代主力军,如今成为社会主要的消费与动力。

10月23日